Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Инви |
Отправлено: Янв 15 2008, 03:44 PM
|
ღ° Незабудка °ღ Группа: Модераторы Сообщений: 1689 Пользователь №: 147 Регистрация: 13-Января 08 Из: Москва Репутация: 2 |
-------------------- Никогда и ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все дадут, и сами все предложат ( "Мастер и Маргарита" Булгаков)
|
Инви |
Отправлено: Янв 15 2008, 03:45 PM
|
ღ° Незабудка °ღ Группа: Модераторы Сообщений: 1689 Пользователь №: 147 Регистрация: 13-Января 08 Из: Москва Репутация: 2 |
Ты удивительно романтичный человек. Любишь всевозможные тайны, обожаешь импровизации. Ты одинаково радуешься и пустякам, например, первым снежинкам, и вечеру, проведенному вдвоем. Однако не забывай об осторожности! Ты рискуешь упасть с небес на землю. Романтика — романтикой, но почву под ногами тоже не надо терять!
-------------------- Никогда и ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все дадут, и сами все предложат ( "Мастер и Маргарита" Булгаков)
|
DANNIEL |
Отправлено: Янв 15 2008, 03:48 PM
|
Мы все сошли с ума!!! Группа: Пользователи Сообщений: 3048 Пользователь №: 15 Регистрация: 13-Декабря 07 Репутация: 5 |
В определенных ситуациях тебе бывает приятно увлечься другим человеком, тебе нравятся романтические моменты и волнующие сцены. Но ты знаешь, что эти мгновения быстро проходят, и ты вскоре вновь окажешься на земле. Попасть на седьмое небо ты сумеешь только с человеком, которого очень хорошо знаешь и которому доверяешь.
Да уж, не скажу что совсем правда( -------------------- Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
СлаДосТь |
Отправлено: Янв 15 2008, 04:32 PM
|
Сладкая ) Группа: Пользователи Сообщений: 2087 Пользователь №: 42 Регистрация: 23-Декабря 07 Репутация: 4 |
В определенных ситуациях тебе бывает приятно увлечься другим человеком, тебе нравятся романтические моменты и волнующие сцены. Но ты знаешь, что эти мгновения быстро проходят, и ты вскоре вновь окажешься на земле. Попасть на седьмое небо ты сумеешь только с человеком, которого очень хорошо знаешь и которому доверяешь.
ммм.....думаю правда.... -------------------- ррррр))))) сладкаяяя ))) нямм)))
|
Падший Ангел |
Отправлено: Янв 15 2008, 08:13 PM
|
Ясельная группа Группа: Пользователи Сообщений: 52 Пользователь №: 125 Регистрация: 11-Января 08 Из: Москва Репутация: нет |
Довольно точно. -------------------- Он сказал, что будет хуже...я поверила, не наврал...
|
*ВеРоНиКа* |
Отправлено: Янв 24 2008, 09:28 AM
|
Unregistered |
Ты удивительно романтичный человек. Любишь всевозможные тайны, обожаешь импровизации. Ты одинаково радуешься и пустякам, например, первым снежинкам, и вечеру, проведенному вдвоем. Однако не забывай об осторожности! Ты рискуешь упасть с небес на землю. Романтика — романтикой, но почву под ногами тоже не надо терять!
|
|
Голая правда |
Отправлено: Фев 3 2008, 08:59 AM
|
ПрАвДуШкО Группа: Пользователи Сообщений: 497 Пользователь №: 21 Регистрация: 15-Декабря 07 Из: Питер Репутация: 1 |
В определенных ситуациях тебе бывает приятно увлечься другим человеком, тебе нравятся романтические моменты и волнующие сцены. Но ты знаешь, что эти мгновения быстро проходят, и ты вскоре вновь окажешься на земле. Попасть на седьмое небо ты сумеешь только с человеком, которого очень хорошо знаешь и которому доверяешь
Совершенно верно.. -------------------- |
солныФко |
Отправлено: Май 17 2008, 03:45 PM
|
пазитиФка Группа: Пользователи Сообщений: 356 Пользователь №: 2051 Регистрация: 13-Май 08 Из: Тюмень Репутация: 2 |
-------------------- просто я :)
|
СамоZванка |
Отправлено: Июн 16 2008, 07:24 PM
|
Ясельная группа Группа: Пользователи Сообщений: 66 Пользователь №: 2064 Регистрация: 8-Июня 08 Репутация: 2 |
Не удивляйся, если окружающим ты кажешься слишком холодным человеком. Конечно, у тебя тоже есть чувства, эмоции, но ты их почти никогда не выказываешь! Вместо того, чтобы прислушаться к своему сердцу и забыть обо всем в романтическую минуту, ты стараешься удивлять всех своим хладнокровием. Попытайся хоть раз потерять голову!
Да-да ) Не собираюсь терять голову от всякой фигни ) -------------------- Я точно знаю наперёд
Сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я маньяк. |
Modesty Girl |
Отправлено: Июн 17 2008, 09:08 AM
|
Нуб Группа: Новички Сообщений: 0 Пользователь №: 2076 Регистрация: 17-Июня 08 Репутация: нет |
<<<В определенных ситуациях тебе бывает приятно увлечься другим человеком, тебе нравятся романтические моменты и волнующие сцены. Но ты знаешь, что эти мгновения быстро проходят, и ты вскоре вновь окажешься на земле. Попасть на седьмое небо ты сумеешь только с чело которого очень хорошо знаешь и которому доверяешь.>>>
Это точно) |
Ляська |
Отправлено: Июн 23 2008, 12:29 PM
|
Почетный Нуб Группа: Пользователи Сообщений: 177 Пользователь №: 3 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Выборг Репутация: 0 |
-------------------- |
Мобильная версия |