Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тифлинг |
Отправлено: Янв 23 2008, 08:10 PM
|
КаПрИзНыЙ и СеРдИтЫй Группа: Пользователи Сообщений: 409 Пользователь №: 4 Регистрация: 12-Декабря 07 Репутация: нет |
2Инви
Ну, где-то такой я и есть)) -------------------- Doom has come in this world!!!
CA/ |
BDzr |
Отправлено: Янв 23 2008, 08:12 PM
|
ТрАкТоРиСт Группа: Пользователи Сообщений: 172 Пользователь №: 140 Регистрация: 12-Января 08 Репутация: нет |
Такой почерк у людей, которые отличаются прямодушием и откровенностью. Они общительны и впечатлительны, как правило, хорошие семьянины.
-------------------- Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Quae vero ignis non sanat, insanabilia reputari oportet.
Я болею за |
*ВеРоНиКа* |
Отправлено: Янв 24 2008, 08:51 AM
|
Unregistered |
Вы отличаетесь честностью и добропорядочностью, имеете сильную, устойчивую психику, отважны, полоны инициативы и решительности, смекалисты.
|
|
солныФко |
Отправлено: Май 17 2008, 04:39 PM
|
пазитиФка Группа: Пользователи Сообщений: 356 Пользователь №: 2051 Регистрация: 13-Май 08 Из: Тюмень Репутация: 2 |
Вы отличаетесь честностью и добропорядочностью, имеете сильную, устойчивую психику, отважны, полоны инициативы и решительности, смекалисты.
-------------------- просто я :)
|
оплакивающий |
Отправлено: Май 29 2008, 07:09 AM
|
Ясельная группа Группа: Пользователи Сообщений: 37 Пользователь №: 2055 Регистрация: 27-Май 08 Репутация: нет |
Вы — индивидуалист. Это люди вспыльчивые и обладающие острым и быстрым умом. Обычно независимы в суждениях и поступках, в то же время обидчивы и трудны в общении, так как резки и сварливы. Среди них бывают одаренные люди, склонные к творческой работе.
|
СамоZванка |
Отправлено: Июн 16 2008, 07:15 PM
|
Ясельная группа Группа: Пользователи Сообщений: 66 Пользователь №: 2064 Регистрация: 8-Июня 08 Репутация: 2 |
-------------------- Я точно знаю наперёд
Сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я маньяк. |
●Ledy_Panik@● |
Отправлено: Фев 22 2009, 07:22 AM
|
Нуб Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 2247 Регистрация: 22-Февраля 09 Репутация: нет |
как всегда |
Страницы: (2) 1 [2] |
Мобильная версия |