Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Feminkka |
Отправлено: Янв 17 2008, 12:03 AM
|
А мне всегда мало...))) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Пользователь №: 7 Регистрация: 12-Декабря 07 ![]() Репутация: 3 ![]() |
только хороший, в умеренных колличествах парфюм)
к табачному запаху относительно нормлаьно отношусь, хоть и курю сама (за собой слежу)... а вот пот и запах изо рат.. это фееее... ![]() |
Голая правда |
Отправлено: Янв 17 2008, 12:09 AM
|
![]() ПрАвДуШкО ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Пользователь №: 21 Регистрация: 15-Декабря 07 Из: Питер ![]() Репутация: 1 ![]() |
Велга, а лучше не продолжать и свалить по быстрому
![]() -------------------- |
Голая правда |
Отправлено: Янв 17 2008, 12:11 AM
|
||
![]() ПрАвДуШкО ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Пользователь №: 21 Регистрация: 15-Декабря 07 Из: Питер ![]() Репутация: 1 ![]() |
Ужос!!!! Я в таких ситуёвинах вообще теряюсь, и сказать не удобно, и дышать не реально ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
Feminkka |
Отправлено: Янв 17 2008, 12:16 AM
|
||
А мне всегда мало...))) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Пользователь №: 7 Регистрация: 12-Декабря 07 ![]() Репутация: 3 ![]() |
аналогично))) я предлогаю чё-нить сделать поесть или выпить) ну или на крайняк конфетку или жевечку)))) а если пот, себя брызгаю духами и дышу ими) |
||
Голая правда |
Отправлено: Янв 17 2008, 12:34 AM
|
Feminkka,
![]() ![]() ![]() -------------------- |
СамоZванка |
Отправлено: Июн 16 2008, 11:51 AM
|
![]() Ясельная группа ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Пользователь №: 2064 Регистрация: 8-Июня 08 ![]() Репутация: 2 ![]() |
Есть такие мужчины, у которых запах тела лучше всяких парфюмов.. Мне правда только один такой встречался..)
Не приемлю неприятные запахи, и запах дешёвого парфюма Х_х Так же не люблю, когда сильно пахнет сигаретами.. Нравится только "тонкий дух" сигарет ) Да, и ещё запах алкоголя меня просто клинит, ненавижу Х_х -------------------- Я точно знаю наперёд
Сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я маньяк. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |