Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Доброжелатель |
Отправлено: Янв 14 2008, 11:01 PM
|
••• З а д н и Ц о ••• Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва Репутация: 16 |
Расскажите как больше нравится?
Мне нравится долги поцелуй в засос) Обожаю) Страстно и, одновременно, нежно, неторопясь. Люблю с нижней губкой поиграться прихватывая ее так мм) -------------------- Все будет Хорошо!
|
Инви |
Отправлено: Янв 14 2008, 11:33 PM
|
ღ° Незабудка °ღ Группа: Модераторы Сообщений: 1689 Пользователь №: 147 Регистрация: 13-Января 08 Из: Москва Репутация: 2 |
Мечта - целоваться летом под дождём!)))
Больше нитиво не напишу..)) толЬко то что... поцелуи зависят от настроения, да и от окружения)) Не будешь же при родителях целоваться)) Люблю нежные, люблю страстные, люблю целовать мочку уха...а еще есть мой один секрет.. может так другие умеют... но... почему то каждый парень говорил что я так впервые целовала)) нискажу в общем.)) -------------------- Никогда и ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все дадут, и сами все предложат ( "Мастер и Маргарита" Булгаков)
|
Троешник |
Отправлено: Янв 15 2008, 12:44 AM
|
Ясельная группа Группа: Пользователи Сообщений: 62 Пользователь №: 29 Регистрация: 15-Декабря 07 Репутация: нет |
Шея... Никогда не забывайте про поцелуи в шею)
-------------------- по результатам опроса на сайте yandex.ru почти 100% населения РФ пользуется интернетом
|
Доброжелатель |
Отправлено: Янв 15 2008, 12:45 AM
|
••• З а д н и Ц о ••• Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва Репутация: 16 |
Троешник, разумеется)
-------------------- Все будет Хорошо!
|
Голая правда |
Отправлено: Янв 15 2008, 05:43 AM
|
ПрАвДуШкО Группа: Пользователи Сообщений: 497 Пользователь №: 21 Регистрация: 15-Декабря 07 Из: Питер Репутация: 1 |
ДДолго нежно, с чувством, И главное чтобы не воняло изо рта партнёра
-------------------- |
СлаДосТь |
Отправлено: Янв 15 2008, 03:39 PM
|
Сладкая ) Группа: Пользователи Сообщений: 2087 Пользователь №: 42 Регистрация: 23-Декабря 07 Репутация: 4 |
Ммм.... бывает все по разному ))) зависит от того с кем целуюсь )))
Обычно подстраиваюсь под парня ))) Люблю страстные поцелуи))) и еще оч люблю язычками поиграться ))) -------------------- ррррр))))) сладкаяяя ))) нямм)))
|
DANNIEL |
Отправлено: Янв 15 2008, 03:44 PM
|
Мы все сошли с ума!!! Группа: Пользователи Сообщений: 3048 Пользователь №: 15 Регистрация: 13-Декабря 07 Репутация: 5 |
Троешник, обожаю такие поцелуи...
А целовать люблю медленно. нежно когда спокойна Когда же возбуджена, то целую сильно, страстно и требовательно) Люблю поиграть)) -------------------- Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
Мариночка |
Отправлено: Янв 23 2008, 12:47 PM
|
Злюка Группа: Пользователи Сообщений: 73 Пользователь №: 249 Регистрация: 19-Января 08 Репутация: 0 |
взасос. быстро или медленно по настроению.
|
Patronmvd |
Отправлено: Янв 23 2008, 01:56 PM
|
MVD Группа: Пользователи Сообщений: 547 Пользователь №: 263 Регистрация: 19-Января 08 Из: г.Одинцово, Московская обл. Репутация: 0 |
А я вообще никогда не целовался
-------------------- |
DANNIEL |
Отправлено: Янв 23 2008, 02:01 PM
|
Мы все сошли с ума!!! Группа: Пользователи Сообщений: 3048 Пользователь №: 15 Регистрация: 13-Декабря 07 Репутация: 5 |
Patronmvd, А разве таких берут в МВД?
-------------------- Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
Patronmvd |
Отправлено: Янв 23 2008, 02:12 PM
|
MVD Группа: Пользователи Сообщений: 547 Пользователь №: 263 Регистрация: 19-Января 08 Из: г.Одинцово, Московская обл. Репутация: 0 |
Насчет берут, не берут не знаю. А вообще, это была шутка. -------------------- |
СамоZванка |
Отправлено: Июн 10 2008, 05:47 PM
|
Ясельная группа Группа: Пользователи Сообщений: 66 Пользователь №: 2064 Регистрация: 8-Июня 08 Репутация: 2 |
Раньше жутко не любила целоваться) Наверное потому, что не встречался человек, который хорошо целуется)
Сейчас, с любимым человеком хочется целоваться везде, всегда и как угодно ) -------------------- Я точно знаю наперёд
Сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка, я маньяк. |
Инви |
Отправлено: Июл 18 2008, 12:23 PM
|
ღ° Незабудка °ღ Группа: Модераторы Сообщений: 1689 Пользователь №: 147 Регистрация: 13-Января 08 Из: Москва Репутация: 2 |
З.Ы. Моя мечта сбылась... Под дождём целоваться просто супер...((:
А еще заметила со своим МЧ улетаю от поцелуев в шею... ((: В общем - целуйтесь чаще)) -------------------- Никогда и ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все дадут, и сами все предложат ( "Мастер и Маргарита" Булгаков)
|
NUMBERKREST |
Отправлено: Авг 8 2008, 12:56 PM
|
||
Почетный Нуб Группа: Пользователи Сообщений: 194 Пользователь №: 2096 Регистрация: 8-Августа 08 Репутация: 2 |
Инви, дааа...поцелуи в шею это просто волшебство))) и без этого волшебства-жить не могу)))
--------------------
|
||
Инви |
Отправлено: Авг 8 2008, 02:34 PM
|
NUMBERKREST, Аха, ребятам тоже нравится.))
-------------------- Никогда и ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все дадут, и сами все предложат ( "Мастер и Маргарита" Булгаков)
|
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » |
Мобильная версия |