Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
солныФко |
Отправлено: Май 13 2008, 09:44 AM
|
пазитиФка Группа: Пользователи Сообщений: 356 Пользователь №: 2051 Регистрация: 13-Май 08 Из: Тюмень Репутация: 2 |
смотрела тож ниче
-------------------- просто я :)
|
Mistery |
Отправлено: Июл 2 2008, 06:14 AM
|
Ясельная группа Группа: Пользователи Сообщений: 11 Пользователь №: 2083 Регистрация: 1-Июля 08 Репутация: нет |
Сволочи.
|
Аццкое_Лулу |
Отправлено: Сен 2 2008, 08:10 AM
|
Ясельная группа Группа: Пользователи Сообщений: 30 Пользователь №: 2103 Регистрация: 1-Сентября 08 Из: за гранью надежды Репутация: -1 |
Любимых фильмов у меня дикое кол-во:
American History X, Ворошиловский стрелок, В бой идут одни старики, Интердевочка, Заводной апельсин, Пролетая над гнездом кукушки, Глаза, Интервью с вампиром, Страсти Христовы, Груз 200, Три мушкетера, Яды или всемирная история отравлений, Реквием по мечте, Лолита, Ищите женщину, 12, Ты у меня одна, Шоу гёрлс, Чикаго, Авария-дочь мента, Школьный вальс, Забытая мелодия для флейты, Иллюзионист, Ганнибал, 12 стульев, Пила, На игле, Дневники баскетболиста, Зеленая миля -------------------- Иногда я чувствую себя дерьмом. Иногда я никто и ничто. Иногда вы ненавидите меня, потому что я говорю ПРАВДУ!
|
Bliss kiss |
Отправлено: Сен 2 2008, 10:10 AM
|
Femme fatale Группа: Пользователи Сообщений: 43 Пользователь №: 2100 Регистрация: 30-Августа 08 Репутация: 1 |
это для меня ппц сложный вопрос) фильмов любимых много, но вспомнить их - ну никак) память у меня короткая) по мере вспоминания могу добавлять) из последних новинок мне понравился особо опасен.. я его даже смотреть не собиралась, думала фигня.. но после просмотра осталась очень довольна) супер) а так.. обожаю фильм бойцовский клуб.. а еще ладныш серебристый) ну тащусь от него) а вообще я мультики больше всего люблю) старые советские и аниме)
-------------------- |
Доброжелатель |
Отправлено: Сен 2 2008, 10:11 AM
|
||
••• З а д н и Ц о ••• Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва Репутация: 16 |
хех)) надо посмотреть. У нас на форуме он есть в онЛайн Боевиках)
-------------------- Все будет Хорошо!
|
||
NUMBERKREST |
Отправлено: Окт 27 2008, 04:47 PM
|
||
Почетный Нуб Группа: Пользователи Сообщений: 194 Пользователь №: 2096 Регистрация: 8-Августа 08 Репутация: 2 |
Эффект бабочкИ,
Иллюзионист, Престиж, Назад в будущее 1,2,3..м.... Пила 1,2,3,4 Куб 1,2;) --------------------
|
||
Доброжелатель |
Отправлено: Окт 27 2008, 04:59 PM
|
||
••• З а д н и Ц о ••• Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва Репутация: 16 |
а ты куб 0 не смотрел? Оо это последняя часть
|
||
Страницы: (3) 1 2 [3] |
Мобильная версия |