Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Доброжелатель |
Отправлено: Янв 14 2008, 09:22 PM
|
••• З а д н и Ц о ••• Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва Репутация: 16 |
Мои, наверное, 3 любимых фильма:
Ирония судьбы или с легким паром (часть 1) - люблю этот фильм за его финал, люблю этот фильм за то что это моя мечта, я тоже так хочу, хочу так любить. Город ангелов - тяжелый фильм о любви, наверное единственный фильм, а нет, еще Зеленая Миля такой же фильм не о любви правда, а по переживаниям, от которого я не удержался и чутка поплакал). Все таки любовь - это жертва! Французский поцелуй - Яркий пример тому, где понимаешь что любишь человека за его поступки, осознаешь это не сразу. -------------------- Все будет Хорошо!
|
СлаДосТь |
Отправлено: Янв 14 2008, 09:29 PM
|
Сладкая ) Группа: Пользователи Сообщений: 2087 Пользователь №: 42 Регистрация: 23-Декабря 07 Репутация: 4 |
Хулиганы зелёной улицы - мало кто знает этот фильм.... мне он нравится ))) фильм про фанатов футбола ))))
Кен парк - тоже мало известный фильм.... жизнь подростков, секс, наркотики.... )))))) Ганибал ... Хостел - вообщем... сюжет мрачный... -------------------- ррррр))))) сладкаяяя ))) нямм)))
|
DANNIEL |
Отправлено: Янв 14 2008, 09:45 PM
|
||
Мы все сошли с ума!!! Группа: Пользователи Сообщений: 3048 Пользователь №: 15 Регистрация: 13-Декабря 07 Репутация: 5 |
Это в главных ролях с Ником Кейджем и Мег Райен??
Если ты про это фильм..то это мой любимый фильм тоже) -------------------- Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
||
Доброжелатель |
Отправлено: Янв 14 2008, 09:52 PM
|
••• З а д н и Ц о ••• Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва Репутация: 16 |
DANNIEL, Да! )) Совершенно верно)
Меги Райен еще и во французском поцелуе... Плмн.. а какой у нее контур губ... -------------------- Все будет Хорошо!
|
DANNIEL |
Отправлено: Янв 14 2008, 09:56 PM
|
Мы все сошли с ума!!! Группа: Пользователи Сообщений: 3048 Пользователь №: 15 Регистрация: 13-Декабря 07 Репутация: 5 |
Доброжелатель,они мне очень понравились в паре с Кейджем)
Я недавно фильм смотрела с ее участием.."В мире женщин". Она играет жену, заболевшую раком...Я люблю фильмы с ней) -------------------- Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
Доброжелатель |
Отправлено: Янв 14 2008, 09:58 PM
|
DANNIEL, ты права) хорошая актриса)
-------------------- Все будет Хорошо!
|
Amy Lee |
Отправлено: Янв 15 2008, 10:14 PM
|
[-- Вершитель --] Группа: Дизайнеры Сообщений: 323 Пользователь №: 5 Регистрация: 12-Декабря 07 Из: Москва Репутация: нет |
DOGMA - типа дурацкая комедия, многие не воспринимают этот фильм иначе, но у меня он любимый. Там показано моё отношение к религии. Засмотрен мной до такой степени, что я знаю все диалоги, позы, жесты... Может мне хочется, чтобы на самом деле существовали ангелы и архангелы, а Бог был красивой девушкой =)) Да и, собстенно, пара Мет Деймон - Бен Аффлек неподражаема =))
-------------------- |
Троешник |
Отправлено: Янв 15 2008, 10:59 PM
|
Ясельная группа Группа: Пользователи Сообщений: 62 Пользователь №: 29 Регистрация: 15-Декабря 07 Репутация: нет |
Думаю 8 миля и Форест Гамп
-------------------- по результатам опроса на сайте yandex.ru почти 100% населения РФ пользуется интернетом
|
Голая правда |
Отправлено: Янв 16 2008, 12:48 AM
|
ПрАвДуШкО Группа: Пользователи Сообщений: 497 Пользователь №: 21 Регистрация: 15-Декабря 07 Из: Питер Репутация: 1 |
Ирония судьбы
Красотка На гребне волны Могу смотреть несколько раз в день, иногда когда не спиться включаю и смотрю всю ночь -------------------- |
Голая правда |
Отправлено: Янв 16 2008, 12:49 AM
|
ПрАвДуШкО Группа: Пользователи Сообщений: 497 Пользователь №: 21 Регистрация: 15-Декабря 07 Из: Питер Репутация: 1 |
Amy Lee, Догма +!!!! Кайфовый фильм, и главно ржачный)
-------------------- |
Велга |
Отправлено: Янв 16 2008, 12:22 PM
|
Божий одуванчик Группа: Модераторы Сообщений: 2267 Пользователь №: 10 Регистрация: 12-Декабря 07 Репутация: 5 |
Голая правда, да прикольный фильм ))))
-------------------- |
Инви |
Отправлено: Янв 16 2008, 02:23 PM
|
ღ° Незабудка °ღ Группа: Модераторы Сообщений: 1689 Пользователь №: 147 Регистрация: 13-Января 08 Из: Москва Репутация: 2 |
Амели, Спеши Любить, Игла, Призрак Оперы, Иллюзионист, Пираты Карибского моря, Форрест Гамп, Зилёная миля, Питер Fm, Эдварт руки-ножницы, Эффект бабочки, Такси 1-4
Догма прикольная)) Говорят вторая часть есть..я не смотрела(( -------------------- Никогда и ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все дадут, и сами все предложат ( "Мастер и Маргарита" Булгаков)
|
Доброжелатель |
Отправлено: Янв 16 2008, 03:12 PM
|
Человек Дождя....
-------------------- Все будет Хорошо!
|
Инви |
Отправлено: Янв 16 2008, 03:16 PM
|
ღ° Незабудка °ღ Группа: Модераторы Сообщений: 1689 Пользователь №: 147 Регистрация: 13-Января 08 Из: Москва Репутация: 2 |
Титаник
-------------------- Никогда и ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все дадут, и сами все предложат ( "Мастер и Маргарита" Булгаков)
|
Doomwalker |
Отправлено: Янв 16 2008, 04:17 PM
|
Корифей Группа: Пользователи Сообщений: 197 Пользователь №: 144 Регистрация: 13-Января 08 Из: Луганск Репутация: нет |
Золотой Компас )
-------------------- 30 лет - PLAYBOY 40 лет - PLAYMAN 50 лет - PLAYOFF 60 лет - GAME OVER! |
Страницы: (3) [1] 2 3 |
Мобильная версия |