Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Падший Ангел |
Отправлено: Янв 11 2008, 10:40 AM
|
Ясельная группа Группа: Пользователи Сообщений: 52 Пользователь №: 125 Регистрация: 11-Января 08 Из: Москва Репутация: нет |
У меня вот была попытка так сказать. Забавно, мне говорили что делать (мой парень), в плане "обхвати сосок губами" и т.д., ее рядом был (управлял моими руками, то по ней, то по себе, в смысле по нему), но или не удобно было в присутствии наших парней, толи еще что, но сколько не лизала, ну не вставляет)), не тянет меня на женщин, ну вообще...
Поделитесь, что в этом радует? Про парней конечно молчу, их любовь к лесби понятна, хотя меня два целующихся парня, тож не очень заводят)) -------------------- Он сказал, что будет хуже...я поверила, не наврал...
|
Feminkka |
Отправлено: Янв 11 2008, 12:25 PM
|
А мне всегда мало...))) Группа: Пользователи Сообщений: 260 Пользователь №: 7 Регистрация: 12-Декабря 07 Репутация: 3 |
у меня был опыт с девушками....ммм... и очень нравиться)
|
Падший Ангел |
Отправлено: Янв 11 2008, 12:35 PM
|
Ясельная группа Группа: Пользователи Сообщений: 52 Пользователь №: 125 Регистрация: 11-Января 08 Из: Москва Репутация: нет |
Feminkka, а вот чем именно? В чем суть, разница?
Вот так сразу понравилось? -------------------- Он сказал, что будет хуже...я поверила, не наврал...
|
СлаДосТь |
Отправлено: Янв 11 2008, 01:43 PM
|
Сладкая ) Группа: Пользователи Сообщений: 2087 Пользователь №: 42 Регистрация: 23-Декабря 07 Репутация: 4 |
Мну ток мужчины возбуждают )))
но ни как не девушки )))) -------------------- ррррр))))) сладкаяяя ))) нямм)))
|
Feminkka |
Отправлено: Янв 11 2008, 08:07 PM
|
А мне всегда мало...))) Группа: Пользователи Сообщений: 260 Пользователь №: 7 Регистрация: 12-Декабря 07 Репутация: 3 |
Падший Ангел, да, сразу понравилось....не знаю даже почему именно, просто нравится) но не меньше и не больше чем мальчики)
|
Голая правда |
Отправлено: Янв 11 2008, 11:27 PM
|
ПрАвДуШкО Группа: Пользователи Сообщений: 497 Пользователь №: 21 Регистрация: 15-Декабря 07 Из: Питер Репутация: 1 |
Падший Ангел, было, неоднократно... ток вот я для ся уяснила одну вечсчь, надо ОЧЕНЬ хорошо знать партнёршу, чтобы можно было нормально расслабиться и получить удовольствие
-------------------- |
Мяк |
Отправлено: Янв 12 2008, 10:48 PM
|
Кошка Группа: Пользователи Сообщений: 417 Пользователь №: 54 Регистрация: 26-Декабря 07 Из: Москва Репутация: нет |
Был опыт и с девушками... Понравилось.
В свое время даже встречалась с девушкой. Можно сказать, полюбила ее. Но и парни мне нравятся не меньше -------------------- Женщины по сути-ангелы, но когда им ломают крылья, приходится летать на метле!
|
Amy Lee |
Отправлено: Янв 12 2008, 10:53 PM
|
[-- Вершитель --] Группа: Дизайнеры Сообщений: 323 Пользователь №: 5 Регистрация: 12-Декабря 07 Из: Москва Репутация: нет |
Я пробовала, но партнёрше не понравилось =((
Вообще очень люблю красивых девушек, но возбуждают тока мужчины =))) -------------------- |
Padje |
Отправлено: Мар 15 2008, 03:01 AM
|
Unregistered |
Я лесби - уже больше 2 лет встречаюсь с девушкой! До этого с парнем встречалась - но с девушкой намного суперовее!
|
|
Доброжелатель |
Отправлено: Мар 15 2008, 03:56 AM
|
••• З а д н и Ц о ••• Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва Репутация: 16 |
Padje, хмм) Интересно ))
-------------------- Все будет Хорошо!
|
Аццкое_Лулу |
Отправлено: Сен 1 2008, 09:08 AM
|
Ясельная группа Группа: Пользователи Сообщений: 30 Пользователь №: 2103 Регистрация: 1-Сентября 08 Из: за гранью надежды Репутация: -1 |
Был опыт секса с девушками. Мне нравилось, но цедиком отдаться этому не могу. Без мужчины всё-таки плохо. так что секс с девушкой для меня - не более чем развлечение.
-------------------- Иногда я чувствую себя дерьмом. Иногда я никто и ничто. Иногда вы ненавидите меня, потому что я говорю ПРАВДУ!
|
Доброжелатель |
Отправлено: Сен 1 2008, 12:49 PM
|
||
••• З а д н и Ц о ••• Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва Репутация: 16 |
и частое ли развлечение?
-------------------- Все будет Хорошо!
|
||
Аццкое_Лулу |
Отправлено: Сен 1 2008, 05:14 PM
|
Ясельная группа Группа: Пользователи Сообщений: 30 Пользователь №: 2103 Регистрация: 1-Сентября 08 Из: за гранью надежды Репутация: -1 |
Сейчас вообще этим не занимаюсь. Год назад регулярно было =) Была партнерша )
-------------------- Иногда я чувствую себя дерьмом. Иногда я никто и ничто. Иногда вы ненавидите меня, потому что я говорю ПРАВДУ!
|
Доброжелатель |
Отправлено: Сен 1 2008, 05:21 PM
|
||
регулярно эт сколько раз в месяц/неделю?
Интересно... -------------------- Все будет Хорошо!
|
||
Аццкое_Лулу |
Отправлено: Сен 2 2008, 07:54 AM
|
2-3 раза в неделю было.
|
Страницы: (2) [1] 2 |
Мобильная версия |