Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
Доброжелатель |
Отправлено: Янв 6 2008, 08:11 PM
|
![]() ••• З а д н и Ц о ••• ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва ![]() Репутация: 16 ![]() |
Я вот очень очень очень хочу прочесть Стругацких, все никак руки не доходят)
А еще осилить Войну и Мир) -------------------- Все будет Хорошо!
|
Asm |
Отправлено: Янв 6 2008, 09:03 PM
|
![]() Ясельная группа ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 74 Пользователь №: 2 Регистрация: 11-Декабря 07 ![]() Репутация: 1 ![]() |
по-моему, ВиМ не очень интересная, может потому что нам кратко рассказывали основные моменты в школе, а все остальное - описания)
вот Тихий Дон хочу как-нить прочитать, там местами жуткое занудство, но в целом сюжет офигенный. мало того что 4 тома ТД так еще продолжение есть на 2 тома, не помню как называется, что-то про коллективизацию. а вообще список очень большой) бездонный)) -------------------- |
Доброжелатель |
Отправлено: Янв 6 2008, 09:07 PM
|
![]() ••• З а д н и Ц о ••• ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва ![]() Репутация: 16 ![]() |
Asm, Вот давай начнем его сокращать
![]() -------------------- Все будет Хорошо!
|
Asm |
Отправлено: Янв 6 2008, 09:23 PM
|
![]() Ясельная группа ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 74 Пользователь №: 2 Регистрация: 11-Декабря 07 ![]() Репутация: 1 ![]() |
тока не с этих многотомных монстров
![]() я щас настраиваюсь почитать вот это http://lib.ru/PROZA/AJTMATOW/aitm_white.txt тож из школьной программы) -------------------- |
Велга |
Отправлено: Янв 6 2008, 10:45 PM
|
||
![]() Божий одуванчик ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2267 Пользователь №: 10 Регистрация: 12-Декабря 07 ![]() Репутация: 5 ![]() |
Я читала, интересно, я долго под впечатлением была ) -------------------- |
||
Доброжелатель |
Отправлено: Янв 6 2008, 11:01 PM
|
а я бы еще почитал Молодая Гвардия
-------------------- Все будет Хорошо!
|
Amy Lee |
Отправлено: Янв 12 2008, 11:28 PM
|
![]() [-- Вершитель --] ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 323 Пользователь №: 5 Регистрация: 12-Декабря 07 Из: Москва ![]() Репутация: нет ![]() |
А я не знаю, что хочу... ВиМ читала в кратком содержании в школе, без этих длинных описаний битв и пейзажей, МГ и ТД не хочу читать...
Осилить бы всего Сальваторе с его бесконечным Тёмным Эльфом =))) -------------------- |
Доброжелатель |
Отправлено: Янв 13 2008, 06:27 AM
|
||
Это что?
-------------------- Все будет Хорошо!
|
||
Amy Lee |
Отправлено: Янв 13 2008, 02:12 PM
|
![]() [-- Вершитель --] ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 323 Пользователь №: 5 Регистрация: 12-Декабря 07 Из: Москва ![]() Репутация: нет ![]() |
Доброжелатель, Молодая гвардия и Тихий Дон
![]() -------------------- |
Софик*starv* |
Отправлено: Июн 13 2008, 09:54 PM
|
![]() Почетный Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Пользователь №: 2067 Регистрация: 9-Июня 08 ![]() Репутация: 2 ![]() |
Из классики с удовольствием перечитала Преступление и наказание. А ещё в восторге о книг "Граф Монте Кристо" и "Гордость и предубеждение"
-------------------- Предыдущий ник - Софик
|
Аццкое_Лулу |
Отправлено: Сен 2 2008, 08:03 AM
|
![]() Ясельная группа ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Пользователь №: 2103 Регистрация: 1-Сентября 08 Из: за гранью надежды ![]() Репутация: -1 ![]() |
хотелось бы найти время и наконец-то прочитать Коупленда. а то кроме "Эй Нострадамус" ни на что времени не хватило. хотелось бы дочитать "Сто лет одиночества", но на такой подвиг я все таки врядли способна, мозг не выдержит.
-------------------- Иногда я чувствую себя дерьмом. Иногда я никто и ничто. Иногда вы ненавидите меня, потому что я говорю ПРАВДУ!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |