Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Доброжелатель |
![]() |
![]() ••• З а д н и Ц о ••• ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва ![]() Репутация: 16 ![]() |
Я вырос на музыке Beatles, Boney M, Elvis Presley, Scorpions, Abba.... До сих пор с удовольствием могу послушать песни этих групп, певцов
-------------------- Все будет Хорошо!
|
Велга |
Отправлено: Янв 9 2008, 11:26 AM
|
![]() Божий одуванчик ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2267 Пользователь №: 10 Регистрация: 12-Декабря 07 ![]() Репутация: 5 ![]() |
абба, пресли ? про какое детство говоришь?
Я када маленькая была слушала: Я на солнышке лежу и на львёночка гляжу...... От улыбки станет всем светлей...... и что то еще не помню. Когда стала постарше стала слушать Бони М, Газманова, Что то там еще что родители слушали и мне тоже нравилось. (европа, квин и много что еще )) Когда стала еще постарше перешла на: Мистер призидент, Линда, агата кристи, руки вверх, губин, Насыров и пр. Ну а щас еще больше всякого слушаю, перечислять не перечислить ) А вообще когда маленькой была (4-7 лет), часто и подолгу жила у дедушки и дядька мой слушал, и мне приходилось, тяжелый рок, да так громко, у мня голова на 5 минуте болеть начинала от воплей бесвязных и громкости ) -------------------- |
Велга |
Отправлено: Янв 9 2008, 11:27 AM
|
![]() Божий одуванчик ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2267 Пользователь №: 10 Регистрация: 12-Декабря 07 ![]() Репутация: 5 ![]() |
ппц я накатала
![]() -------------------- |
Доброжелатель |
Отправлено: Янв 9 2008, 11:28 AM
|
![]() ••• З а д н и Ц о ••• ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва ![]() Репутация: 16 ![]() |
Велга, а что такого в Элвисе и аббе?
слушал лет до 12ти где-то начиная с 5ти... -------------------- Все будет Хорошо!
|
Велга |
Отправлено: Янв 9 2008, 11:31 AM
|
Доброжелатель, не знаю, как то серьезно музыка эта выглядит =)
Хотя..... -------------------- |
Доброжелатель |
Отправлено: Янв 9 2008, 11:33 AM
|
Велга, у меня мама это слушала, и я тоже соответственно, потом мне подарили лет в 7 магнитофон, и я постоянно битлов слушал и играл в конструктор ЛЕГО )
|
DANNIEL |
Отправлено: Янв 9 2008, 11:56 AM
|
![]() Мы все сошли с ума!!! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3048 Пользователь №: 15 Регистрация: 13-Декабря 07 ![]() Репутация: 5 ![]() |
У меня из глубокого детства почему-то в памяти осталась песня Софии Ротару "Лаванда"...может в память о маме...
-------------------- Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
Велга |
Отправлено: Янв 9 2008, 03:21 PM
|
Доброжелатель, я тоже слушала то что и родители. както на ДР подарили Газманова, помню довольная была, моя собственная касета =)
-------------------- |
Ляська |
Отправлено: Янв 9 2008, 09:12 PM
|
![]() Почетный Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Пользователь №: 3 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Выборг ![]() Репутация: 0 ![]() |
песню Газманова "Ясаул,Ясаул,что ж ты бросил Коня" я не забуду наверно никогда...детские слёзы и не понимание того,что это всего лишь песня ....
Остальное это тяж ...Slipknot, Слэйерс(не помню как на англ.пишется) и т.д. так же вроде кино...почему такое слушала...потому что с братом в одной комнате жила ) И мы оч любили послушать енто ) это единственное,что нас объединяло наверно...Ааа...что ещё вспомнила..Metallika ! Так же песня Варум "Зимняя Вишня" и Линда вспоминается (это уже из-за мамы приучилась) вот ...может ещё что-нибудь вспомню ) напишу ) -------------------- ![]() |
Feminkka |
Отправлено: Янв 9 2008, 10:24 PM
|
А мне всегда мало...))) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Пользователь №: 7 Регистрация: 12-Декабря 07 ![]() Репутация: 3 ![]() |
ммм...а я на музыке 80-х 90-х =) всё детство.... и кстати безумно нравиться, сейчас))) а так сейчас по настроению) чаще радио nrj ну или песенки дества) всё люблю)
![]() |
Amy Lee |
Отправлено: Янв 13 2008, 12:15 AM
|
![]() [-- Вершитель --] ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 323 Пользователь №: 5 Регистрация: 12-Декабря 07 Из: Москва ![]() Репутация: нет ![]() |
Папа: Нау, ДДТ, до сих пор очень люблю старый русский рок. Так же Розенбаум, Визбор, Высоцкий. Осень нам танцует вальс бостон...
Брат: Сектор газа слушал О_о Помню первую кассету, которую купила сама - это была Абба =))) -------------------- |
Голая правда |
Отправлено: Янв 13 2008, 04:42 AM
|
![]() ПрАвДуШкО ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Пользователь №: 21 Регистрация: 15-Декабря 07 Из: Питер ![]() Репутация: 1 ![]() |
Доброжелатель, Модерн-Токинг
![]() ![]() -------------------- |
Голая правда |
Отправлено: Янв 13 2008, 04:45 AM
|
![]() ПрАвДуШкО ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Пользователь №: 21 Регистрация: 15-Декабря 07 Из: Питер ![]() Репутация: 1 ![]() |
Amy Lee, Училась играть на гитаре, и первые песни которые я пела в компании одноклассников, были как раз Розенбаума
![]() А-а--уу... днём и ночью счастье зову.. ![]() -------------------- |
Доброжелатель |
Отправлено: Янв 13 2008, 06:29 AM
|
||
Голая правда,
|
||
Голая правда |
Отправлено: Янв 13 2008, 06:42 AM
|
Доброжелатель,
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |