Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Инви |
Отправлено: Янв 17 2008, 09:33 AM
|
![]() ღ° Незабудка °ღ ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1689 Пользователь №: 147 Регистрация: 13-Января 08 Из: Москва ![]() Репутация: 2 ![]() |
Доброжелатель, не наю.. гений или нет, но песни удивительные. Много смысла в них....) Нахожу ответы на вопросы..))
Ты слышал песню "Легенда"? Моя самая любимая..) -------------------- Никогда и ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все дадут, и сами все предложат ( "Мастер и Маргарита" Булгаков)
![]() |
Доброжелатель |
Отправлено: Янв 17 2008, 09:37 AM
|
![]() ••• З а д н и Ц о ••• ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва ![]() Репутация: 16 ![]() |
Инви, слышал я все его альбомы, пытался понять за что его любят.
Не понял) Наверное моя логика несопоставима с его) Но радует, я не один такой) -------------------- Все будет Хорошо!
|
Инви |
Отправлено: Янв 17 2008, 09:51 AM
|
![]() ღ° Незабудка °ღ ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1689 Пользователь №: 147 Регистрация: 13-Января 08 Из: Москва ![]() Репутация: 2 ![]() |
Доброжелатель, конечно не один. Я раньше его песен не понимала, слушать начала его вообще поздновато. Потом переслушала, нашла "свое". Я не фанатка, но очень уважаю его творчество...
-------------------- Никогда и ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все дадут, и сами все предложат ( "Мастер и Маргарита" Булгаков)
![]() |
BDzr |
Отправлено: Янв 17 2008, 09:22 PM
|
![]() ТрАкТоРиСт ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Пользователь №: 140 Регистрация: 12-Января 08 ![]() Репутация: нет ![]() |
БумБокс - Та что
ЗЫ: Цоя тоже не люблю. :-) -------------------- Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Quae vero ignis non sanat, insanabilia reputari oportet.
![]() Я болею за ![]() |
MeJIk1u |
Отправлено: Янв 23 2008, 11:10 AM
|
![]() Ясельная группа ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Пользователь №: 364 Регистрация: 23-Января 08 ![]() Репутация: нет ![]() |
Альтернатива это просто жесть SlipKnot рулит!!!!
|
Голая правда |
Отправлено: Янв 24 2008, 02:42 AM
|
![]() ПрАвДуШкО ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Пользователь №: 21 Регистрация: 15-Декабря 07 Из: Питер ![]() Репутация: 1 ![]() |
И пускай всё смеюццО, но я слушаю попсу, надоел, рок, и прочяя замороченая музыка, отдых голове надо давать
![]() -------------------- |
Доброжелатель |
Отправлено: Янв 24 2008, 03:56 AM
|
![]() ••• З а д н и Ц о ••• ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва ![]() Репутация: 16 ![]() |
Голая правда, И пусть надо мной смеются)
Я слушаю тоже попсу) На данный момент слушаю постоянно Димку Билана) ![]() -------------------- Все будет Хорошо!
|
Amy Lee |
Отправлено: Янв 24 2008, 08:34 PM
|
![]() [-- Вершитель --] ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 323 Пользователь №: 5 Регистрация: 12-Декабря 07 Из: Москва ![]() Репутация: нет ![]() |
Торба-на-круче - Поговори со мной
З.Ы. Цоя очень уважаю и люблю, философия русских рокеров его времени (в частности Кинчев и Науменко) мне близка, некоторые тексты просто отражения моих чувств. З.Ы.Ы. ДиБилан вызывает исключительно рвотный рефлекс, пардон... -------------------- |
Тифлинг |
Отправлено: Янв 24 2008, 08:48 PM
|
![]() КаПрИзНыЙ и СеРдИтЫй ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Пользователь №: 4 Регистрация: 12-Декабря 07 ![]() Репутация: нет ![]() |
Офигенный транс по радио, посоветанному мне Доброжелателем))
-------------------- Doom has come in this world!!!
CA/ |
Amy Lee |
Отправлено: Янв 24 2008, 08:55 PM
|
![]() [-- Вершитель --] ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 323 Пользователь №: 5 Регистрация: 12-Декабря 07 Из: Москва ![]() Репутация: нет ![]() |
Linkin Park по радио Ultra =)
-------------------- |
Инви |
Отправлено: Янв 24 2008, 08:56 PM
|
Юта - Сколько
-------------------- Никогда и ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все дадут, и сами все предложат ( "Мастер и Маргарита" Булгаков)
![]() |
Yan Kos |
Отправлено: Янв 25 2008, 03:38 PM
|
||
![]() Флудер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 461 Пользователь №: 11 Регистрация: 12-Декабря 07 Из: Украина, г. Ровно ![]() Репутация: 1 ![]() |
думаю догадались ![]() -------------------- |
||
Голая правда |
Отправлено: Янв 26 2008, 10:06 AM
|
![]() ПрАвДуШкО ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Пользователь №: 21 Регистрация: 15-Декабря 07 Из: Питер ![]() Репутация: 1 ![]() |
Yan Kos, Ленинград ++++++
![]() -------------------- |
Велга |
Отправлено: Янв 26 2008, 10:30 AM
|
![]() Божий одуванчик ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2267 Пользователь №: 10 Регистрация: 12-Декабря 07 ![]() Репутация: 5 ![]() |
Тишину, за музыку забыла, надо включать срочно)
-------------------- |
СлаДосТь |
Отправлено: Янв 26 2008, 12:36 PM
|
![]() Сладкая ) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2087 Пользователь №: 42 Регистрация: 23-Декабря 07 ![]() Репутация: 4 ![]() |
Sexual Earthquake In Kobe - Dance Music (Toxic Avenger Mix)
-------------------- ррррр))))) сладкаяяя ))) нямм)))
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |