Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Доброжелатель |
Отправлено: Янв 26 2008, 08:39 AM
|
![]() ••• З а д н и Ц о ••• ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва ![]() Репутация: 16 ![]() |
Инви, нинаю)
-------------------- Все будет Хорошо!
|
Инви |
Отправлено: Янв 26 2008, 08:44 AM
|
![]() ღ° Незабудка °ღ ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1689 Пользователь №: 147 Регистрация: 13-Января 08 Из: Москва ![]() Репутация: 2 ![]() |
Доброжелатель, так не честно!
![]() -------------------- Никогда и ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все дадут, и сами все предложат ( "Мастер и Маргарита" Булгаков)
![]() |
Feminkka |
![]() |
А мне всегда мало...))) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Пользователь №: 7 Регистрация: 12-Декабря 07 ![]() Репутация: 3 ![]() |
Приветик))
я хочу вот такой: *А мне всегда мало...)))* мона? |
Доброжелатель |
Отправлено: Янв 26 2008, 10:47 PM
|
![]() ••• З а д н и Ц о ••• ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва ![]() Репутация: 16 ![]() |
Feminkka, Мона
![]() ![]() -------------------- Все будет Хорошо!
|
Feminkka |
Отправлено: Янв 27 2008, 12:05 AM
|
А мне всегда мало...))) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Пользователь №: 7 Регистрация: 12-Декабря 07 ![]() Репутация: 3 ![]() |
Доброжелатель, пасибочки зай)
|
Doomwalker |
Отправлено: Янв 27 2008, 11:49 PM
|
![]() Корифей ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Пользователь №: 144 Регистрация: 13-Января 08 Из: Луганск ![]() Репутация: нет ![]() |
Димон. смени плс cтатус на:Корифей
![]() -------------------- ![]() 30 лет - PLAYBOY 40 лет - PLAYMAN 50 лет - PLAYOFF 60 лет - GAME OVER! ![]() |
Доброжелатель |
Отправлено: Янв 27 2008, 11:52 PM
|
Doomwalker, +
|
*ВеРоНиКа* |
Отправлено: Фев 1 2008, 08:09 PM
|
Unregistered ![]() |
поменяй пожалуйста на:
.:ВрединкА:. |
|
Доброжелатель |
Отправлено: Фев 2 2008, 06:03 AM
|
*ВеРоНиКа*, Есть поменять
![]() -------------------- Все будет Хорошо!
|
*ВеРоНиКа* |
Отправлено: Фев 2 2008, 07:53 AM
|
Unregistered ![]() |
Доброжелатель, пасибки)))
![]() |
|
Amy Lee |
Отправлено: Фев 7 2008, 10:05 PM
|
![]() [-- Вершитель --] ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 323 Пользователь №: 5 Регистрация: 12-Декабря 07 Из: Москва ![]() Репутация: нет ![]() |
Поставь плиз [-- Вершитель --]
-------------------- |
Доброжелатель |
Отправлено: Фев 7 2008, 10:16 PM
|
Amy Lee, +
|
бугага))) |
Отправлено: Фев 26 2008, 07:44 AM
|
![]() ò.Ô ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Пользователь №: 82 Регистрация: 31-Декабря 07 ![]() Репутация: нет ![]() |
мммм.... дайка подумать)))
пока напиши мне статус "ХтО я О_о" -------------------- ![]() ![]() ![]() ______________________________________________________________________________ © авторские права на пост принадлежат мне и мне одному! за копирайт засужу xDDD ______________________________________________________________________________ Вот так и ведется на нашем веку: на каждый прилив – по отливу, на каждого умного – по дураку, все поровну, все справедливо. _____________________________________________________________________________ Не страшно, если вас оставили в дураках. Хуже, если вам там понравилось. © ______________________________________________________________________________ Вам нужно хорошо помнить то, что ничто не может принести вам успех, кроме вас самих. ______________________________________________________________________________ Быть "ДРУГИМ" не значит быть лучше "ОСТОЛЬНЫХ" ... Так как "ГВОЗДЬ" который торчит, забивают первым !!! <marquee> 6yrara)))™ </marquee> |
Доброжелатель |
Отправлено: Фев 26 2008, 08:04 AM
|
бугага))), +
|
бугага))) |
Отправлено: Фев 26 2008, 08:23 AM
|
![]() ò.Ô ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Пользователь №: 82 Регистрация: 31-Декабря 07 ![]() Репутация: нет ![]() |
Доброжелатель, спс
-------------------- ![]() ![]() ![]() ______________________________________________________________________________ © авторские права на пост принадлежат мне и мне одному! за копирайт засужу xDDD ______________________________________________________________________________ Вот так и ведется на нашем веку: на каждый прилив – по отливу, на каждого умного – по дураку, все поровну, все справедливо. _____________________________________________________________________________ Не страшно, если вас оставили в дураках. Хуже, если вам там понравилось. © ______________________________________________________________________________ Вам нужно хорошо помнить то, что ничто не может принести вам успех, кроме вас самих. ______________________________________________________________________________ Быть "ДРУГИМ" не значит быть лучше "ОСТОЛЬНЫХ" ... Так как "ГВОЗДЬ" который торчит, забивают первым !!! <marquee> 6yrara)))™ </marquee> |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |