Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Дис |
Отправлено: Янв 2 2008, 11:31 PM
|
Младшая, но вреднейшая из вредин... Группа: Пользователи Сообщений: 54 Пользователь №: 90 Регистрация: 2-Января 08 Репутация: нет |
Если вы только слышали про фильм "Волкодав" - не смотрите, прочитайте лучше эту серию. Я думаю не пожалеете...
Так же есть много интерсных рассказов, про языческих богов, викингов... и ещё книжечка "Валькирия" - перечитывала много раз -------------------- Маленькая девочка со взглядом волчицы...
|
Доброжелатель |
Отправлено: Янв 2 2008, 11:50 PM
|
••• З а д н и Ц о ••• Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва Репутация: 16 |
не хочу читать даж) Достал пиар этой серии )
-------------------- Все будет Хорошо!
|
Дис |
Отправлено: Янв 3 2008, 12:05 AM
|
Младшая, но вреднейшая из вредин... Группа: Пользователи Сообщений: 54 Пользователь №: 90 Регистрация: 2-Января 08 Репутация: нет |
я када фильм посмотрела - так растроилась... так книгу ужасно переврать и испоганить...
но вот поара как рас книги - не встречала... меня в етом плане как рас таки Лукьяненко достал... -------------------- Маленькая девочка со взглядом волчицы...
|
Amy Lee |
Отправлено: Янв 3 2008, 12:14 AM
|
||
[-- Вершитель --] Группа: Дизайнеры Сообщений: 323 Пользователь №: 5 Регистрация: 12-Декабря 07 Из: Москва Репутация: нет |
Дозоры того же Лукьяненко - насколько отвратный фильм сняли, уму непостижимо. Прямо из фантастики сделали санта-барбару... -------------------- |
||
Доброжелатель |
Отправлено: Янв 3 2008, 12:17 AM
|
||
••• З а д н и Ц о ••• Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва Репутация: 16 |
да писец... Кто говорит, фу, не буду читать, фильма хватило.. обидно так за автора... -------------------- Все будет Хорошо!
|
||
Дис |
Отправлено: Янв 3 2008, 12:41 AM
|
в итоге не бум сматреть телевизор бум читать ) ето интереснее ... притом внешность главному герою/героине мона придумать для себя чтою читать не пративно было... замечталась
-------------------- Маленькая девочка со взглядом волчицы...
|
Доброжелатель |
Отправлено: Янв 3 2008, 12:45 AM
|
||
Согласен. Мне вот очень редко нравятся экранизации написаных уже книг. Например Мастер и Маргорита, Идиот, Горе от ума. Выделю эти фильмы, экранизированные если не на 5, то на 4. Очень близко к тексту. И видны приоритеты. Желание режисера и желание автора книги. Это радует. -------------------- Все будет Хорошо!
|
||
Дис |
Отправлено: Янв 3 2008, 01:05 AM
|
а мне понравилась экранизация Джейн Остин - "гордость и предубеждение" только не с кирой найтли в роли Элтзабет, а где Колин Фёрт - Дарси играет...
-------------------- Маленькая девочка со взглядом волчицы...
|
Доброжелатель |
Отправлено: Янв 3 2008, 01:06 AM
|
Дис, Не смотрел
-------------------- Все будет Хорошо!
|
Amy Lee |
Отправлено: Янв 3 2008, 04:47 PM
|
[-- Вершитель --] Группа: Дизайнеры Сообщений: 323 Пользователь №: 5 Регистрация: 12-Декабря 07 Из: Москва Репутация: нет |
Ещё Вий несколько раз экранизировали. Чего режисёрам в этих произведениях так нравится - не знаю, меня не впечатлило...
А вот пыталась читать Паланика Бойцовский клуб - не закончила, хотя кино очень нравится =) -------------------- |
Мобильная версия |