Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Доброжелатель |
Отправлено: Дек 12 2007, 02:13 AM
|
||
••• З а д н и Ц о ••• Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва Репутация: 16 |
На форум иногда заглядывают люди которые не умеют пользоваться форумами! Я некоторых научилА! Но чтоб не повторять все 100 раз напишу мини инструкцию сюда! Итак. Для начала нужно зарегестрироваться! Кнопка регестрации слева вверху. Там вводите ник, пароль, майл и инфу какую попросят. А после этого приступайте к ознакомлению. 1. Вот это главная страница форума: http://bkforum.ipb.su 2. Вы видете кучу разделов. Не спешите клацать сразу по всем, лучше почитай какие есть и выберете для вас предпочительный. я советую для начала заглянуь в тему http://bkforum.ipb.su/index.php?showtopic=3 Добро пожаловать. Сюда новички пишут свои первые посты. обычно это приветствие пользователей и разговор о том что вы новенький. я примеру "Всем привет! Я новенький(ая)". 3. Но тут же постает вопрос, а как же написать это? Существует 2 варианта. -1. загляните в првую сторону немного вверх и увидете красную кнопку "ответить" надеюсь нашли. у вас высвечивается окошко. первую строчку пропускаете и пишите где большое окно справа от смайликов. Тут пишут текст сообщения. Когда напишите нажимаете внизу кнопку "отправить". -2. а второй вариант проще. вот тема http://bkforum.ipb.su/index.php?showtopic=3 а когда листаете в ней вниз натыкаетесь еще на кнопки идентичны верхним, только присутвует кнопка "быстр.ответ" или "Fast Reply" нажимаете и появляется окошко. в нем пишете текст и нажимаете кнопку "отправить". вот вы и написали первое сообщение 4. О расположении сообщений в темах. 1 страница темы это ранные сообщение, дальнии страницы это позднии. чтоб посмотреть новые сообщения вы нажимаете к примеру в этой теме слева вверху "последняя". 5. О создании темы. Значит как создать. заходите в раздел и нажимаете справа кнопку "новая тема" нажимаете. Название темы: Пишите как вы хотите чтоб называлась тема. к примеру: "Знакомство с ваш ник" Описание темы можно пропускать. а далее возле смайликов пишите текст. в этом разделе это немного о себе. и кнопка "создать тему" внизу. 6. Как создать опрос? Справа там где новая тема рядом создать опрос Название темы: см. пункт 5 Вопрос голосования: Впринципе обычно как и название темы Пункты опрос: А вот тут пишите варианты ответов столбик. Потом текст сообщения и создать опрос. вот и все. 7. Теперь можно и поставить себе аватар. Аватар это ваша индивидуальная картинка которая отображается в сообщении под вашим ником. Если аватар расположен на вашем жестком диске: 1 Убедится что аватар не превышает 200 кб , максимальная ширина = 88 пикселя, максимальная высота = 88 пикселя (масштабируется автоматически),тип файла: .gif .jpeg .jpg .swf .png 2 Зайти в Мой Профиль. (Примечание: Мой профиль находится в шапке (вверху) окна. 3 Зайти в Настройки аватара. (Примечание: Настройки аватара находятся в левом меню.) 4 Нажимай обзор, и указываете на аватар на вашем жестком диске, который вы хотите вставить. 5 Нажимаем: Добавить аватар в мой профиль. Второй способ: Если аватар имеет электронный адрес, то есть находится на одно из многочисленных ресурсов Интернета. (Примечание: если не имеет, то вы его можете там расположить смотреть выше: первый способ вставки картинки. (URL адрес (ссылка) будет в строчке которая подписана как Direct link to image)) 1 Аватар масштабируется автоматически, тип файла: .gif .jpeg .jpg .swf .png Примечание: желательно чтобы аватар не превышал 100 Кб. 2 Зайти в Мой Профиль. (Примечание: "Мой профиль" находится в шапке (вверху) окна. 3 Зайти в Настройки аватара. (Примечание: Настройки аватара находятся в левом меню.) и где графа URl адрес и вводите туда ссылку на авик. и сохраняем. 8. Как менять: жирность шрифта, наклон, подчёркивание, размер, цвет текста? Всё очень просто: 1 пишем текст. 2 выделяем его. 3 выбираем желаемое изменение из панели вы всё сделали правильно должно получится вот так.
После того как вы отправите свое сообщение, «Текст» будет выгладить вот так. Текст Текст Текст Array Текст Текст Сейчас вы научились немного пользоваться форумом. Удачи. По всем вопросам обращать в эту тему. Простите за ошибки в словах просто торплюсь писать. -------------------- Все будет Хорошо!
|
||
Тифлинг |
Отправлено: Дек 12 2007, 02:16 AM
|
КаПрИзНыЙ и СеРдИтЫй Группа: Пользователи Сообщений: 409 Пользователь №: 4 Регистрация: 12-Декабря 07 Репутация: нет |
Я все-таки надеюсь, чnо настолько хронические дауны сюда заходить не будут))
-------------------- Doom has come in this world!!!
CA/ |
Доброжелатель |
Отправлено: Дек 12 2007, 02:20 AM
|
••• З а д н и Ц о ••• Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва Репутация: 16 |
Тифлинг, какая разница кто будет а кто не будет заходить, всем рад буду. И еще, кстати, много девушек, неумеют пользоваться форумами...
-------------------- Все будет Хорошо!
|
Asm |
Отправлено: Дек 12 2007, 11:02 AM
|
Ясельная группа Группа: Дизайнеры Сообщений: 74 Пользователь №: 2 Регистрация: 11-Декабря 07 Репутация: 1 |
статистику наверху надо бы) как у нас) где автарка, ссылка на последние сообщения, кто больше всего тем создал и тд
-------------------- |
Тифлинг |
Отправлено: Дек 12 2007, 11:08 AM
|
КаПрИзНыЙ и СеРдИтЫй Группа: Пользователи Сообщений: 409 Пользователь №: 4 Регистрация: 12-Декабря 07 Репутация: нет |
2Доброжелатель
По моему вы, товарищ, недооцениваете наших девушек))) Это уж слишком подробно, все равно что инструкция по наливанию воды в кружку.)) -------------------- Doom has come in this world!!!
CA/ |
Доброжелатель |
Отправлено: Дек 12 2007, 01:05 PM
|
Тифлинг,
Лучше перестраховаться) Asm, Не, вверху будет инфо табло ) может потом перестрою ) Дайте диплом сдать) Ине офтопь)) -------------------- Все будет Хорошо!
|
Мариночка |
Отправлено: Янв 22 2008, 06:53 PM
|
Злюка Группа: Пользователи Сообщений: 73 Пользователь №: 249 Регистрация: 19-Января 08 Репутация: 0 |
помню писала подобное
|
Доброжелатель |
Отправлено: Янв 22 2008, 06:53 PM
|
Мариночка, ага
-------------------- Все будет Хорошо!
|
Мобильная версия |