Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() |
Тифлинг |
Отправлено: Дек 12 2007, 01:27 AM
|
![]() КаПрИзНыЙ и СеРдИтЫй ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Пользователь №: 4 Регистрация: 12-Декабря 07 ![]() Репутация: нет ![]() |
Собственно, тут можно оставлять таковые.
Итак, предложение №1 - соединить разделы "фэнтази", "научная фантастика" и "литература", ибо в противном случаи, скорее всего, мы получим три полумертвых раздела. Чутка переиграть создав три раздела: книги, музыка и фильмы (двух друших вообще нет). Филосовтсвования лучше перенести в общение. В творчестве досоздать раздел для рисунков. По крайней мер - это мое ИМХО. -------------------- Doom has come in this world!!!
CA/ |
Доброжелатель |
Отправлено: Дек 12 2007, 01:31 AM
|
||||||||
![]() ••• З а д н и Ц о ••• ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва ![]() Репутация: 16 ![]() |
неее, низачто))) ты издеваешься НФ ставить рядом с Фентези? Это жесть будет...
полюбас) вот тут согласен добавить надо) а то что-то забыл )
надо
-------------------- Все будет Хорошо!
|
||||||||
Тифлинг |
Отправлено: Дек 12 2007, 01:37 AM
|
||
![]() КаПрИзНыЙ и СеРдИтЫй ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Пользователь №: 4 Регистрация: 12-Декабря 07 ![]() Репутация: нет ![]() |
Просто будет ни один полноценный раздел, а два лишних, по десятку тем. Впрочем - хозяин-барин. -------------------- Doom has come in this world!!!
CA/ |
||
Доброжелатель |
Отправлено: Дек 12 2007, 01:39 AM
|
![]() ••• З а д н и Ц о ••• ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва ![]() Репутация: 16 ![]() |
Я хочу там по авторам потом распихать, вплоть до книг) Есть просто приличный архив порядка 3000 книг в цифре
![]() -------------------- Все будет Хорошо!
|
Тифлинг |
Отправлено: Дек 12 2007, 02:05 AM
|
А зачем аж два раздела для ругани?)))
Типо, один для ругани на строго БКшную тему?)) -------------------- Doom has come in this world!!!
CA/ |
Доброжелатель |
Отправлено: Дек 12 2007, 02:22 AM
|
||
конечно) Нужно разделить 2 форума, хоцца так) Может и объединю их) Ну и тем более поругаться на админов тоже можно будет) зы.. не факт что на форуме будут сидеть люди, которые к бк имеют отношение? ![]() -------------------- Все будет Хорошо!
|
||
Ляська |
Отправлено: Дек 12 2007, 06:13 PM
|
![]() Почетный Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Пользователь №: 3 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Выборг ![]() Репутация: 0 ![]() |
Хочу раздел "Музыка и её направление"
![]() -------------------- ![]() |
Доброжелатель |
Отправлено: Дек 12 2007, 06:15 PM
|
Ляська,
будет чуточку позже) -------------------- Все будет Хорошо!
|
Ляська |
Отправлено: Дек 13 2007, 11:56 PM
|
![]() Почетный Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Пользователь №: 3 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Выборг ![]() Репутация: 0 ![]() |
а ведь это мой самый любимый раздел )
эх -------------------- ![]() |
Доброжелатель |
Отправлено: Янв 31 2008, 10:27 PM
|
Тема исчерпала себя.
-------------------- Все будет Хорошо!
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |