Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
DANNIEL |
Отправлено: Дек 26 2007, 06:42 AM
|
||
![]() Мы все сошли с ума!!! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3048 Пользователь №: 15 Регистрация: 13-Декабря 07 ![]() Репутация: 5 ![]() |
Я знаю...что вкусная и сладкая, и ты решил меня на Пасху на шашлык пустить??)) ![]() -------------------- Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
||
Тифлинг |
Отправлено: Дек 26 2007, 08:32 AM
|
![]() КаПрИзНыЙ и СеРдИтЫй ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Пользователь №: 4 Регистрация: 12-Декабря 07 ![]() Репутация: нет ![]() |
2Доброжелатель
Не мы такие, жизнь такая))) Но с кусанием мороженного это не связано. Я в принципе все всегда кусаю и грызу. Даже леденцы всегда разгрызал, с детсва. Дело в том, что у меня очень хищный прикус, из-за которого мне проще раскусывать и проглатывать. -------------------- Doom has come in this world!!!
CA/ |
Мяк |
Отправлено: Дек 26 2007, 10:17 AM
|
![]() Кошка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 417 Пользователь №: 54 Регистрация: 26-Декабря 07 Из: Москва ![]() Репутация: нет ![]() |
Результат:
Тебя можно считать специалистом по поеданию мороженого, а также человеком, проявляющим интерес к миру и его обитателям. Ты не то чтобы нетерпелива, но настойчива и довольно упряма. Да, эт про меня. Я на самом деле очень настойчива и упряма. Пока своего не добъюсь, не успокоюсь))) -------------------- Женщины по сути-ангелы, но когда им ломают крылья, приходится летать на метле!
|
DANNIEL |
Отправлено: Дек 29 2007, 01:26 PM
|
![]() Мы все сошли с ума!!! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3048 Пользователь №: 15 Регистрация: 13-Декабря 07 ![]() Репутация: 5 ![]() |
Мяк, это хорошо, когда доводишь дело до конца)
-------------------- Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
Jack_S |
Отправлено: Дек 29 2007, 04:01 PM
|
![]() Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Пользователь №: 46 Регистрация: 24-Декабря 07 Из: 110101101001 ![]() Репутация: нет ![]() |
На первый взгляд могло бы показаться, что ты человек агрессивный и жесткий. В действительности за видимой решительностью кроется неуверенность в жизни и недостаточное знание людей. Твоя кажущаяся агрессивность - это всего-навсего форма самозащиты.
Брр...Бодяго какое-то)...Я-то думал, что хорошо знаю людей ![]() |
Голая правда |
Отправлено: Янв 15 2008, 06:18 AM
|
![]() ПрАвДуШкО ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 497 Пользователь №: 21 Регистрация: 15-Декабря 07 Из: Питер ![]() Репутация: 1 ![]() |
DANNIEL, Результат:
Ты довольно замкнута и скрытна, редко позволяешь себе расслабиться. Ты предпочитаешь не идти навстречу человеку, а ждать от него первого шага. Но если кому-то удается войти к тебе в доверие, то для него ты становишься задушевным, отзывчивым, добрым и преданным другом. Ну на самом деле так и есть...) -------------------- |
Инви |
Отправлено: Янв 15 2008, 02:38 PM
|
![]() ღ° Незабудка °ღ ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1689 Пользователь №: 147 Регистрация: 13-Января 08 Из: Москва ![]() Репутация: 2 ![]() |
Интересный тест.. Я мороженое по разному ем..)
Так что у мну вот: Результат: Тебя можно считать специалистом по поеданию мороженого, а также человеком, проявляющим интерес к миру и его обитателям. Ты не то чтобы нетерпелива, но настойчива и довольно упряма. Результат: На первый взгляд могло бы показаться, что ты человек агрессивный и жесткий. В действительности за видимой решительностью кроется неуверенность в жизни и недостаточное знание людей. Твоя кажущаяся агрессивность - это всего-навсего форма самозащиты. -------------------- Никогда и ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все дадут, и сами все предложат ( "Мастер и Маргарита" Булгаков)
![]() |
*ВеРоНиКа* |
Отправлено: Янв 24 2008, 09:37 AM
|
Unregistered ![]() |
Ты довольно замкнута и скрытна, редко позволяешь себе расслабиться. Ты предпочитаешь не идти навстречу человеку, а ждать от него первого шага. Но если кому-то удается войти к тебе в доверие, то для него ты становишься задушевным, отзывчивым, добрым и преданным другом.
|
|
солныФко |
Отправлено: Май 17 2008, 04:16 PM
|
![]() пазитиФка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Пользователь №: 2051 Регистрация: 13-Май 08 Из: Тюмень ![]() Репутация: 2 ![]() |
Ты человек довольно ранимый и осторожный в чувствах и в отношениях с окружающими тебя людьми. Ты, несомненно, очень романтична и нежна, но тебе недостает практичности в жизни.
-------------------- просто я :)
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |