Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Доброжелатель |
Отправлено: Ноя 4 2008, 12:26 PM
|
••• З а д н и Ц о ••• Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва Репутация: 16 |
"Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты"
Провожу набор в клан. Все кто знает меня, кто хочет быть рядышком - велкам. Рассмотрим ваше вступление О клане: Клан будет серым. Позиционироваться будет как истинно-нейтральный со всеми вытекающими из этого последствиями ) Ненападение на цп, соблюдение комментов к заявкам, помощь игрокам, на которых напали на цп все зависомости от склоннсоти (по желанию, если действительно помощь будет весомой), Дружный интересный клан. Живой клан =) Цель создания клана? Принести что-то хорошее в бк и собрать круг хороших людей под одним флагом. Честь, достоинство, единство! Для тех кто из Москвы - регулярные сходки. Место проведения сходок скорее всего будет ресторан - "Этаж" на Станции метро "Чеховская". Летом Пикники с выездами за город Справедливость в БК есть. Только для этого надо поднапрячься и все получится Название клана не скажу - секрет -------------------- Все будет Хорошо!
|
Доброжелатель |
Отправлено: Ноя 4 2008, 12:29 PM
|
••• З а д н и Ц о ••• Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва Репутация: 16 |
Намечаемый состав:
Доброжелатель [9] - Глава клана Mr_rev [9] - IT-отдел | Зам. главы клана Сокровище тьмы [9] - Дипломатический отдел Feminkka [9] - Боевой Отдел Хабанера [10] - Магический Отдел Это сообщение отредактировал Доброжелатель - Ноя 4 2008, 12:33 PM -------------------- Все будет Хорошо!
|
Мобильная версия |