Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Анита |
Отправлено: Ноя 4 2008, 11:17 AM
|
НафАня Группа: Пользователи Сообщений: 197 Пользователь №: 2073 Регистрация: 14-Июня 08 Репутация: 6 |
Я одно время их даже коллекционировал. Просил всех своих знакомых женского пола рассказывать, чем их мужья, любовники, случайные знакомые и малознакомые попутчики объясняют небритость. Вот вам коллекция основных вариантов:
1) У меня от бритвы раздражение Это объяснение дают примерно 95% мужчин, куда вхожу и я. Причем туда входят даже те три процента, у которых действительно от бритья бывает раздражение на коже. Впрочем, остальных раздражает сам процесс бритья, так что нельзя говорить, что они так уж сильно врут. 2) Я же вчера брился! Это объяснение дают примерно 8% мужчин. Но главное в этом - то, каким тоном мужчина произносит эту фразу. Как рассказывают женщины, в мужском голосе при этом звучит такое искреннее возмущение, что у них рука не поднимается треснуть их в ответ чем-нибудь более тяжелым, чем скалка. Но скалкой могут и врезать. Женщины, они ведь такие нервные бывают... 3) Ты же сама говорила, что с легкой небритостью я похож на Машкова 25% мужчин. Правда, Машков может заменяться на Бандераса - в зависимости от кинематографических пристрастий прекрасной половины. Что интересно, примерно 0,04 процентам из этих 25% женщины действительно такое говорили. 4) Один мужчина брился каждый день и заработал рак кожи Примерно 3% участников. Дешевый прием. Мужчины в большинстве своем его осуждают. 5) Один мужчина брился каждый день, опаздывал на работу, а его взяли да и выгнали Довольно распространенное объяснение в Штатах. В России мужики такое не говорят. Это ниже их достоинства. Подумаешь, какая-то паршивая работа... 6) Ты говорила, что тебе нравится, когда немного покалывает Процентов 6 используют именно данную фразу, выставляя себя полными идиотами - ведь легкое покалывание возникает через пару часов после бритья... Они же произносят ее после 36-часовой разлуки с бритвой, так что речь идет не о легком покалывании, а о сеансе иглотерапии. Причем вовсе не лечебной. 7) А я тебя сколько раз просил отпустить длинные волосы? Это называется - перевести стрелки. Прием для мужчины недостойный. Тем не менее его используют примерно 3% мужиков. 8) Между прочим, наш Бабайка (прим. Экслера: речь идет о собаке) вообще не бреется, а ты с ним целуешься Вот этот упрек, между прочим, вполне логичный. Хотя его почему-то используют всего 2% мужчин. Странно, ведь у мужчин с логикой должно быть все в порядке. 9) С такой небритостью я выгляжу намного сексуальнее Эту фразу произносит процентов 7 самодовольных павианов. Их послушать, так ничего сексуальнее ежа и быть не может. Ну разве что дикообраз. 10) Я хотел было побриться, но в ванной вырубилось электричество Такое объяснение дают только полные дурачки. И ежу понятно, что после этой фразы их отправят сначала чинить электричество, а потом все равно бриться. |
Доброжелатель |
Отправлено: Ноя 4 2008, 11:21 AM
|
||
••• З а д н и Ц о ••• Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва Репутация: 16 |
+500!!! гыгыгыгы))))
|
||
NUMBERKREST |
Отправлено: Ноя 4 2008, 12:56 PM
|
||||
Почетный Нуб Группа: Пользователи Сообщений: 194 Пользователь №: 2096 Регистрация: 8-Августа 08 Репутация: 2 |
Так говорю только про то "почему ты отращиваешь бородку?" )))))
а так говорю когда покалываюсь))))) |
||||
Мобильная версия |