Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
бугага))) |
Отправлено: Фев 9 2008, 05:08 PM
|
ò.Ô Группа: Пользователи Сообщений: 181 Пользователь №: 82 Регистрация: 31-Декабря 07 Репутация: нет |
эт те так кажется ( они тя не слушают )
ммм... сижу на форуме))) -------------------- ______________________________________________________________________________ © авторские права на пост принадлежат мне и мне одному! за копирайт засужу xDDD ______________________________________________________________________________ Вот так и ведется на нашем веку: на каждый прилив – по отливу, на каждого умного – по дураку, все поровну, все справедливо. _____________________________________________________________________________ Не страшно, если вас оставили в дураках. Хуже, если вам там понравилось. © ______________________________________________________________________________ Вам нужно хорошо помнить то, что ничто не может принести вам успех, кроме вас самих. ______________________________________________________________________________ Быть "ДРУГИМ" не значит быть лучше "ОСТОЛЬНЫХ" ... Так как "ГВОЗДЬ" который торчит, забивают первым !!! <marquee> 6yrara)))™ </marquee> |
Инви |
Отправлено: Фев 10 2008, 01:18 AM
|
ღ° Незабудка °ღ Группа: Модераторы Сообщений: 1689 Пользователь №: 147 Регистрация: 13-Января 08 Из: Москва Репутация: 2 |
а тут все молчат...)
Пишу лекцию -------------------- Никогда и ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все дадут, и сами все предложат ( "Мастер и Маргарита" Булгаков)
|
BDzr |
Отправлено: Фев 12 2008, 05:35 PM
|
ТрАкТоРиСт Группа: Пользователи Сообщений: 172 Пользователь №: 140 Регистрация: 12-Января 08 Репутация: нет |
... по сопромату...
Думаю... -------------------- Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Quae vero ignis non sanat, insanabilia reputari oportet.
Я болею за |
*ВеРоНиКа* |
Отправлено: Фев 12 2008, 06:00 PM
|
Unregistered |
но постоянно кто-то сбивает с мысли...
общаюсь в асе |
|
BDzr |
Отправлено: Фев 12 2008, 09:53 PM
|
ТрАкТоРиСт Группа: Пользователи Сообщений: 172 Пользователь №: 140 Регистрация: 12-Января 08 Репутация: нет |
С антиспамботом...
Хочу спать... -------------------- Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Quae vero ignis non sanat, insanabilia reputari oportet.
Я болею за |
*ВеРоНиКа* |
Отправлено: Фев 17 2008, 11:15 AM
|
Unregistered |
но окружающий шум тебе мешает заснуть....
жду ответа |
|
Пришол из вне |
Отправлено: Фев 17 2008, 04:56 PM
|
Гордый Группа: Пользователи Сообщений: 313 Пользователь №: 6 Регистрация: 12-Декабря 07 Репутация: нет |
Но всегда отвечает только автоотвечик
Лежу на пляже... -------------------- Vivere Militate est
|
Инви |
Отправлено: Фев 19 2008, 10:16 PM
|
ღ° Незабудка °ღ Группа: Модераторы Сообщений: 1689 Пользователь №: 147 Регистрация: 13-Января 08 Из: Москва Репутация: 2 |
А вместо нежного песка жесткая и острая галька...
Играю в БК -------------------- Никогда и ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все дадут, и сами все предложат ( "Мастер и Маргарита" Булгаков)
|
DANNIEL |
Отправлено: Фев 20 2008, 10:02 AM
|
Мы все сошли с ума!!! Группа: Пользователи Сообщений: 3048 Пользователь №: 15 Регистрация: 13-Декабря 07 Репутация: 5 |
А елики закончились...
Зуб болит... -------------------- Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
Инви |
Отправлено: Фев 26 2008, 04:09 PM
|
а ты не можешь понять какой именно
гадаю -------------------- Никогда и ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все дадут, и сами все предложат ( "Мастер и Маргарита" Булгаков)
|
DANNIEL |
Отправлено: Фев 26 2008, 04:20 PM
|
Мы все сошли с ума!!! Группа: Пользователи Сообщений: 3048 Пользователь №: 15 Регистрация: 13-Декабря 07 Репутация: 5 |
а на дне кружки ничего не видно
пью кефир -------------------- Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
Инви |
Отправлено: Фев 26 2008, 04:23 PM
|
а это молоко
курю -------------------- Никогда и ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все дадут, и сами все предложат ( "Мастер и Маргарита" Булгаков)
|
DANNIEL |
Отправлено: Фев 26 2008, 04:28 PM
|
а сигарета потухла
Улыбаюсь -------------------- Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
Инви |
Отправлено: Фев 27 2008, 06:05 PM
|
а радости нет
засыпаю. -------------------- Никогда и ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все дадут, и сами все предложат ( "Мастер и Маргарита" Булгаков)
|
ANATHEMA |
Отправлено: Фев 27 2008, 06:42 PM
|
Флудер Группа: Пользователи Сообщений: 459 Пользователь №: 1188 Регистрация: 26-Февраля 08 Репутация: 1 |
Снятся кошмары...
Скучаю... |
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 |
Мобильная версия |