Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
NUMBERKREST |
Дата Сен 22 2008, 07:37 PM
|
||
Почетный Нуб Группа: Пользователи Сообщений: 194 Пользователь №: 2096 Регистрация: 8-Августа 08 Репутация: 2 |
1.[Показать/Скрыть]
-------------------------------------------------------------------------------- 2.[Показать/Скрыть] Вобщем так Не могу выбрать кому посвящать больше своего времени т.е не могу выбрать из двух девушек одну Ну да..вот такой вот я.. Вобщем в чём проблема: Одна из них классно целуется, но немного вредный характер(который она обещает исправить), к тому же девственница. Другая целуется на 2,5 из 5, недевственица, очень милый характер. Кто есть кто на фото - не скажу принимаем участие в опросе ЗЫ:обе занимаются танцами с 5 лет(обоим по 18) и имеют классные фигурки(между собой не знакомы) ЗЗЫ: я конечно понмаю что я сам должен сделать выбор..но..хотелось бы слышать как бы поступили другие на моем месте))девушки-тоже голосуйте) ЗЗЗЫ: всё конфиденциально всё остаётся только на этом сайте)спс) --------------------
|
||
Patronmvd |
Дата Сен 22 2008, 08:09 PM
|
MVD Группа: Пользователи Сообщений: 547 Пользователь №: 263 Регистрация: 19-Января 08 Из: г.Одинцово, Московская обл. Репутация: 0 |
удалено
Это сообщение отредактировал Доброжелатель - Сен 22 2008, 09:11 PM -------------------- |
Доброжелатель |
Дата Сен 22 2008, 08:43 PM
|
••• З а д н и Ц о ••• Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва Репутация: 16 |
не буду голосовать. Первую выбирай.
Она переправляет себя ради тебя. Она девственница. Она будет рядом. А 2я послать может. -------------------- Все будет Хорошо!
|
NUMBERKREST |
Дата Сен 22 2008, 09:04 PM
|
||
Почетный Нуб Группа: Пользователи Сообщений: 194 Пользователь №: 2096 Регистрация: 8-Августа 08 Репутация: 2 |
Patronmvd, не относись к опросу настолько серьёно смайлы видишь? опрос - НЕСЕРЬЁЗНЫЙ. и мнения мне просто ИНТЕРЕСНЫ, они НИ НА ЧТО не влияют)
и на счёт возраста. в мои 15 лет тебе в твои 30 не снилась даже моя тяжелая жизнь так что не переводи на возраст стрелки я не просил дать совет по фото, я просто показал девушек,а выбирать надо по качествам) вот что бы ИМЕННО ТЫ быбрал бы? Доброжелатель, спасибо за мнение) ЗЫ: удали пост патрона. ни для оскорблений я создал опрос. --------------------
|
||
Patronmvd |
Дата Сен 22 2008, 09:11 PM
|
MVD Группа: Пользователи Сообщений: 547 Пользователь №: 263 Регистрация: 19-Января 08 Из: г.Одинцово, Московская обл. Репутация: 0 |
Стрелки...Вот понабрались выражений. А жизнь, она действительно непростая, особенно у тех, кто живет в сети интернет.
А пост - зачем его удалять? Я высказал свое мнение, каким бы там оно не было для твоего восприятия. -------------------- |
Доброжелатель |
Дата Сен 22 2008, 09:11 PM
|
||
••• З а д н и Ц о ••• Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва Репутация: 16 |
+1
-------------------- Все будет Хорошо!
|
||
Доброжелатель |
Дата Сен 22 2008, 09:12 PM
|
Patronmvd, прекращай наезжать на Тёму)
|
NUMBERKREST |
Дата Сен 22 2008, 09:13 PM
|
||
Доброжелатель, кстати..девственница - это главный минус) не знаю как объяснить почему)
--------------------
|
||
Patronmvd |
Дата Сен 22 2008, 09:14 PM
|
Добрый, зачем удалил пост?!
-------------------- |
NUMBERKREST |
Дата Сен 22 2008, 09:14 PM
|
||||
ты высказал мнение по поводу меня. пост не об этом. прекращай писать не по теме. --------------------
|
||||
Доброжелатель |
Дата Сен 22 2008, 09:15 PM
|
||
чем это минус? То что ты ей откроешь мир со стороны секса? То что она тебе не дает? Ну это поправимо и поверь. Девушки ценят, когда их не торопят в этом вопросе. Лучше руль в этом отдать им. Я помню полтора года встречал с девственницей, ничего.. через полтора года зажгли за все время, что были вместе... И петтинг очень помогал)
|
||
NUMBERKREST |
Дата Сен 22 2008, 09:17 PM
|
||||
в том то и дело что ДАЁТ я не хочу))
--------------------
|
||||
Доброжелатель |
Дата Сен 22 2008, 09:21 PM
|
||
почему? Ты ее не хочешь? Оо.
А как можно быть с человеком которого ты не хочешь? Я вот не хочу девушек, у которых изо рта воняет и толстух, либо уродливых от природы. -------------------- Все будет Хорошо!
|
||
NUMBERKREST |
Дата Сен 22 2008, 09:28 PM
|
||
Добрый..у тебя "хочу" толкьо одно означает?)) я не хочу лишать ее девственности, ибо пока не уверен что всё пройдёт гладко вообще не люблю причинять боль девушке.. а этом случае придется...))))
--------------------
|
||
Доброжелатель |
Дата Сен 22 2008, 09:29 PM
|
||
трусишь?
|
||
Страницы: (2) [1] 2 |
Мобильная версия |