Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ляська |
Отправлено: Сен 17 2008, 12:21 PM
|
Почетный Нуб Группа: Пользователи Сообщений: 177 Пользователь №: 3 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Выборг Репутация: 0 |
На самом деле тема очень личная...но нужны советы..что же делать ?
Эх...начну наверно сначала ....мало,кто тут знает близко меня...есть молодой человек....я с ним рассталась ...ну не суть важно...очень долгое время общались... и тут после раговора, что всё же у нас не будет ничего в дальнейшем....он говорит сходить в аптеку ..за тестом на беременность...и после такие слова "я всегда хотел от тебя ребёнка" ... мужчина он не маленький вроде...поэтому я полагаю,что он может это сделать...чтобы удержать, но и с другой стороны можно предположить,что это всё из-за злости и обиды,что я ухожу ....а вот если это всё же правда ? Как поступить ? К нему не вернусь точно ... -------------------- |
Доброжелатель |
Отправлено: Сен 17 2008, 12:23 PM
|
••• З а д н и Ц о ••• Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва Репутация: 16 |
Ляська, не спать больше. Да, он может таким макаром тебя удержать..
А ты совсем еще малышка. Это никакой учебы никакой карьеры. Он просто привяжет тебя к себе своим социальным и материальным статусом -------------------- Все будет Хорошо!
|
Ляська |
Отправлено: Сен 17 2008, 12:31 PM
|
Почетный Нуб Группа: Пользователи Сообщений: 177 Пользователь №: 3 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Выборг Репутация: 0 |
Доброжелатель, сонц...это я понимаю...да и секс у нас был 1 раз ....я на тот момент понимала какой он классный...и как мне подходит во всём...сейчас я понимаю,что он играл...он любит,поэтому и хотел как лучше...а после секса видимо понял всё, что доверила и доверяю...и это его испортило...никогда не думала,что такое может быть вообще...
а спать ? Да...это меня многому научило...даже если это шутка с его стороны... -------------------- |
Доброжелатель |
Отправлено: Сен 17 2008, 12:45 PM
|
••• З а д н и Ц о ••• Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва Репутация: 16 |
Ляська, ну классным ты его в постели посчитала потому что он первый)
-------------------- Все будет Хорошо!
|
DANNIEL |
Отправлено: Сен 17 2008, 12:47 PM
|
Мы все сошли с ума!!! Группа: Пользователи Сообщений: 3048 Пользователь №: 15 Регистрация: 13-Декабря 07 Репутация: 5 |
Ляська, сходи в аптеку, купи тест...и успокой себя)
-------------------- Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
DANNIEL |
Отправлено: Сен 17 2008, 12:49 PM
|
Мы все сошли с ума!!! Группа: Пользователи Сообщений: 3048 Пользователь №: 15 Регистрация: 13-Декабря 07 Репутация: 5 |
Пы.Сы. а потом пошли его куда-подальше..
-------------------- Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
NUMBERKREST |
Отправлено: Сен 17 2008, 05:41 PM
|
||
Почетный Нуб Группа: Пользователи Сообщений: 194 Пользователь №: 2096 Регистрация: 8-Августа 08 Репутация: 2 |
согласен с малышкиным))) купи,проверь,пошли на 3 буквы и живи спокойно
--------------------
|
||
Леди Стерва |
Отправлено: Сен 18 2008, 03:26 AM
|
Ясельная группа Группа: Пользователи Сообщений: 23 Пользователь №: 2116 Регистрация: 14-Сентября 08 Репутация: 1 |
Ляська, в чем прроблема сделать тест?сделай и пусть душа будет спокойна)))))А парня в топку.еще не один будет.Не он первый не он последний.
|
Sky_Pass |
Отправлено: Сен 19 2008, 10:55 AM
|
Semper virens Группа: Пользователи Сообщений: 52 Пользователь №: 2078 Регистрация: 17-Июня 08 Репутация: 1 |
Никогда, ни при каких обстоятельствах нельзя позволить себе ребенка "потому что так получилось"!!!
Только по огромному желанию иметь ребенка! А мужик, оторый хочет привязать девушку беременностью - мягко говоря, послать его сразу и далеко..... -------------------- Ну ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме...
|
Ляська |
Отправлено: Сен 21 2008, 03:58 PM
|
Доброжелатель, он не первый
-------------------- |
Доброжелатель |
Отправлено: Сен 21 2008, 04:01 PM
|
||
да фсе равно
|
||
4yMogaH |
Отправлено: Сен 21 2008, 04:17 PM
|
Ясельная группа Группа: Пользователи Сообщений: 26 Пользователь №: 2127 Регистрация: 21-Сентября 08 Из: Санкт-Петербург Репутация: нет |
Леди Стерва, Согласен на все 100
|
Ляська |
Отправлено: Сен 22 2008, 07:39 AM
|
да на счёт теста...то понятно ) это само собой ))
мне если честно интересно мнения послушать.. вот тут все спокойно отреагировали...а знакомые в реале иначе ) хотя..может просто в реале люди ближе мне ) поэтому и реакция не такая ) -------------------- |
Доброжелатель |
Отправлено: Сен 22 2008, 08:04 AM
|
||
потому что им любопытно и они такого же возраста как ты) Чиста эксперемент
|
||
Ляська |
Отправлено: Сен 30 2008, 09:09 PM
|
||
не-а ...они все старше меня... -------------------- |
||
Страницы: (2) [1] 2 |
Мобильная версия |