Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Amy Lee |
Отправлено: Янв 2 2008, 10:05 PM
|
||
[-- Вершитель --] Группа: Дизайнеры Сообщений: 323 Пользователь №: 5 Регистрация: 12-Декабря 07 Из: Москва Репутация: нет |
Ага, но я названия перестала запоминать давно, слишком их много и слишком они не раскрывают сути =))) Тёмный дайвер - это Лабиринт отражений, ага =)) -------------------- |
||
Доброжелатель |
Отправлено: Янв 2 2008, 10:07 PM
|
••• З а д н и Ц о ••• Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва Репутация: 16 |
Каверкаешь названия) РРР
-------------------- Все будет Хорошо!
|
BDzr |
Отправлено: Янв 17 2008, 09:20 PM
|
||
ТрАкТоРиСт Группа: Пользователи Сообщений: 172 Пользователь №: 140 Регистрация: 12-Января 08 Репутация: нет |
Читал все, кроме некоторых рассказов... Любимое... хмм... Дозоры, Лабиринт, Геном... Дальше - ЗХИ, ЛсПЗ... Визиты - недопонял... ВотЪ... -------------------- Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Quae vero ignis non sanat, insanabilia reputari oportet.
Я болею за |
||
Доброжелатель |
Отправлено: Янв 17 2008, 10:32 PM
|
||
••• З а д н и Ц о ••• Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва Репутация: 16 |
Это что?
|
||
BDzr |
Отправлено: Янв 18 2008, 01:31 PM
|
ТрАкТоРиСт Группа: Пользователи Сообщений: 172 Пользователь №: 140 Регистрация: 12-Января 08 Репутация: нет |
ЗХИ = Звезды - Холодные Игрушки...
ЛсПЗ = Лорд с Планеты Земля... :-) -------------------- Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat. Quae vero ignis non sanat, insanabilia reputari oportet.
Я болею за |
Доброжелатель |
Отправлено: Янв 18 2008, 05:32 PM
|
BDzr, ааа, понятно) Читал)
Не думал что до такого начнут сокращать -------------------- Все будет Хорошо!
|
Ышка |
Отправлено: Янв 18 2008, 11:02 PM
|
Ясельная группа Группа: Пользователи Сообщений: 12 Пользователь №: 240 Регистрация: 18-Января 08 Репутация: нет |
Ммм..) писать могу долго) Назову самые любимые:
"Спектр" - очень глубокая и философская книга. перечитывала 3 раза "Фальшивые зеркала" - ну что сказать?) читала запоем "Атомный сон" - люблю эту повесть) "Калеки" - смеялась в конце))) и вообще очень яркое произаедение, как и все Лукьяненовское)) "Рыцари 40 островов" - великолепно) сам Лукьяненко писал, что очнь хотел бы экранизировать, но сейчас нет особого спроса на детское кино, а если героев "состарить", то получится уже не то... Так перечислять могу долго))) всего сразу и не вспомнить) Вот еще "Не время для драконов" - как раз у меня на полке стоит) весьма недурственная книга, хотя и похуже остальных |
Доброжелатель |
Отправлено: Янв 18 2008, 11:03 PM
|
||
нуу, в качестве писателя Фентези это был первый пробный вариант
|
||
Ышка |
Отправлено: Янв 18 2008, 11:13 PM
|
||||
Ясельная группа Группа: Пользователи Сообщений: 12 Пользователь №: 240 Регистрация: 18-Января 08 Репутация: нет |
Ну, не скажи)) Например, тот же самый "Ночной дозор" - оч много элементов именно из стиля фэнтези. Про "Послежний Дозор" я вообще молчу))) с джиннами и таким прочим))) И, кажется, Дозоры увидели свет раньше) |
||||
Доброжелатель |
Отправлено: Янв 18 2008, 11:19 PM
|
Ышка, Дозоры это не Фентези, Не соглашусь. У фентези есть стиль определенный. У фентези нету ни будующего, ни Прошлого. У фентези даже нету названия планеты, на которой разворачиваются действия. Это рамки и каноны этого жанра.
Имхо. -------------------- Все будет Хорошо!
|
Ышка |
Отправлено: Янв 18 2008, 11:27 PM
|
||
а я и не утверждала, что Дозоры - это чистая фэнтези) я лишь сказала, что очень явные элементы жанра присутствуют) и что, по сути, к жанру фэнтези он подходит более всего. По крайней мере, в стравнении с фантастикой Лукьяненко - звездолеты, бластеры и теде) А что касается жанра фэнтези, то не стоит загонять его уж в таки узкие рамки "шаг влево, шаг в право - расстрел")) Этот жанр, как и другие, многоранен. имхо |
||
Доброжелатель |
Отправлено: Янв 18 2008, 11:32 PM
|
Ышка, может быть и ты права) Не буду спорить, это опасно
|
Ышка |
Отправлено: Янв 18 2008, 11:36 PM
|
||
)) увидела твое сообщение, решила, что щас скажу - пусть каждый остнется при своем имхо))) ты оказался быстрее |
||
Велга |
Отправлено: Фев 19 2008, 12:44 PM
|
Божий одуванчик Группа: Модераторы Сообщений: 2267 Пользователь №: 10 Регистрация: 12-Декабря 07 Репутация: 5 |
Чистовик разочаровл меня, слишком простой финал.
-------------------- |
Доброжелатель |
Отправлено: Фев 19 2008, 09:04 PM
|
||
угу.. Быстро, скучно и как-то не так...
|
||
Страницы: (3) 1 [2] 3 |
Мобильная версия |