Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Инви |
Отправлено: Авг 13 2008, 04:50 PM
|
ღ° Незабудка °ღ Группа: Модераторы Сообщений: 1689 Пользователь №: 147 Регистрация: 13-Января 08 Из: Москва Репутация: 2 |
Курица в ананасах.
Ингридиенты: картофель - 1.5 кг куриного филе - 1 кг луковицы - 2 шт. консервированные ананасы - 1 банка майонез - 3 пачки специи и зелень- по желанию. У меня 2 маленьких протвиня, так что я все ингридиенты поделила пополам и принялась готовить. Нарезаем картофель, добавляем сверху репчатый лук. Затем я сыпала картофель специальными специями "Приправа для картофеля". Обмазала сверху майонезом, вылажила сверху кусочки ананаса и курицы. Затем посыпала курицу разными приправами. Это уже лично на ваш вкус. P.S. Майонез можно заменить сметаной или сливками. Я думаю вкус будет нежнее. У кого, как говориться, что под рукой будет. Сверху кусочки курицы снова обмазала майонезом, накрошила сверху натертого на крупной терке сыра. Посыпала сверху зеленью. И поставила в духовку. Выпекать в духовке до готовности (мне помог аромат и вид самого блюда). (: Вот такая вкусняшка получается: Приятного аппетита! -------------------- Никогда и ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все дадут, и сами все предложат ( "Мастер и Маргарита" Булгаков)
|
Patronmvd |
Отправлено: Авг 13 2008, 05:00 PM
|
MVD Группа: Пользователи Сообщений: 547 Пользователь №: 263 Регистрация: 19-Января 08 Из: г.Одинцово, Московская обл. Репутация: 0 |
Какая вкусняшечка....мммммммммм.....
-------------------- |
Galina |
Отправлено: Авг 13 2008, 05:18 PM
|
редиска форума) Группа: Дизайнеры Сообщений: 336 Пользователь №: 2053 Регистрация: 21-Май 08 Репутация: 8 |
Должно быть оч вкусно
|
Велга |
Отправлено: Авг 14 2008, 03:57 AM
|
Божий одуванчик Группа: Модераторы Сообщений: 2267 Пользователь №: 10 Регистрация: 12-Декабря 07 Репутация: 5 |
Угу, выглядит очень вкусно *ушла пуская слюни*
-------------------- |
Мобильная версия |