Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
Amy Lee |
Отправлено: Янв 3 2008, 04:59 PM
|
![]() [-- Вершитель --] ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 323 Пользователь №: 5 Регистрация: 12-Декабря 07 Из: Москва ![]() Репутация: нет ![]() |
Лучшие голоса и самые красивые девушки =))
Evanescence ![]() Whithin Tamptation ![]() Lacuna Coil ![]() Это сообщение отредактировал Amy Lee - Янв 3 2008, 05:11 PM -------------------- |
Ляська |
Отправлено: Янв 5 2008, 12:48 AM
|
![]() Почетный Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Пользователь №: 3 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Выборг ![]() Репутация: 0 ![]() |
Evanescence
да ..на самом деле...красивый голос + эффектная личность.... мне вот Nightwish ещё очень нравится ....только вот не знаю, к чему относится..вроде готика... -------------------- ![]() |
Amy Lee |
Отправлено: Янв 5 2008, 02:27 PM
|
||
![]() [-- Вершитель --] ![]() Группа: Дизайнеры Сообщений: 323 Пользователь №: 5 Регистрация: 12-Декабря 07 Из: Москва ![]() Репутация: нет ![]() |
Ну они все не совсем готика, Evanescence это лав метал, Nightwish тоже металл, Тарью люблю, а новая солистка мне не очень... У Тарьи классный новый клип =) -------------------- |
||
Ляська |
Отправлено: Янв 5 2008, 07:31 PM
|
||
![]() Почетный Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Пользователь №: 3 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Выборг ![]() Репутация: 0 ![]() |
тоже самое -------------------- ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |