Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Bliss kiss |
Дата Авг 31 2008, 12:29 AM
|
Femme fatale Группа: Пользователи Сообщений: 43 Пользователь №: 2100 Регистрация: 30-Августа 08 Репутация: 1 |
нравятся ли вам девушки, которые курят? да/нет (почему). и курите ли вы сами?
оччень интересует мнение окружающих) -------------------- |
Доброжелатель |
Дата Авг 31 2008, 12:32 AM
|
••• З а д н и Ц о ••• Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва Репутация: 16 |
ответил как все равно, потому что сам курю....
Хотя знаю что это неправильно, потому что вредно.. -------------------- Все будет Хорошо!
|
Galina |
Дата Авг 31 2008, 08:17 AM
|
редиска форума) Группа: Дизайнеры Сообщений: 336 Пользователь №: 2053 Регистрация: 21-Май 08 Репутация: 8 |
нравится или не нравится имеется\ вииду внешне? С чисто эстетической стороны?
Мне по фиг. Я сама курю. Единственное, что мне не нравится когда курят дети. А до 16 лет для меня все дети |
Bliss kiss |
Дата Авг 31 2008, 03:34 PM
|
Femme fatale Группа: Пользователи Сообщений: 43 Пользователь №: 2100 Регистрация: 30-Августа 08 Репутация: 1 |
с эстетической оно как не крути не эстетично) а вот вы, когда видите девушку с сигаретой, что о ней подумаете? влияет ли курение на мнение о человеке? многих знаю, у кого курящие девушки отвращение вызывают)) или наоборот, кто-то от таких в восторге) ну.. то, что большинству пофиг - это и ежу понятно)
-------------------- |
Galina |
Дата Авг 31 2008, 06:36 PM
|
редиска форума) Группа: Дизайнеры Сообщений: 336 Пользователь №: 2053 Регистрация: 21-Май 08 Репутация: 8 |
Ну... иногда это красиво смотрится
|
Аццкое_Лулу |
Дата Сен 1 2008, 08:36 AM
|
Ясельная группа Группа: Пользователи Сообщений: 30 Пользователь №: 2103 Регистрация: 1-Сентября 08 Из: за гранью надежды Репутация: -1 |
Я вот девушка, и курю. Мужа не напрягает, потмоу что сам дымит как паровоз. Но стараюсь не курить в общественных местах - неприятно как-то. не могу идти по улице и курить. тошнит от тех. кто сидит на детских площадках и курит. Наверное. я неправильная курильщица.
-------------------- Иногда я чувствую себя дерьмом. Иногда я никто и ничто. Иногда вы ненавидите меня, потому что я говорю ПРАВДУ!
|
Доброжелатель |
Дата Сен 1 2008, 12:43 PM
|
||
••• З а д н и Ц о ••• Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва Репутация: 16 |
согласен...
А я вот брошу, когда появится на горизонте беременность моей любимой ) -------------------- Все будет Хорошо!
|
||
Софик*starv* |
Дата Сен 1 2008, 02:20 PM
|
Почетный Нуб Группа: Пользователи Сообщений: 165 Пользователь №: 2067 Регистрация: 9-Июня 08 Репутация: 2 |
Если четсно, вообще плохо отношусь к курению..Ну, мужики одно, а для девушки курение - совсем другое. Может я слишком много думаю о будущем, но я своим детям и так здоровья много не передам, а уж с курением...Просто детей курящих мам жалко...
-------------------- Предыдущий ник - Софик
|
Черепаша |
Дата Сен 17 2008, 11:22 AM
|
Нуб Группа: Пользователи Сообщений: 5 Пользователь №: 2120 Регистрация: 17-Сентября 08 Из: Йошкар-Ола Репутация: нет |
Вообще не нравится! Сама никогда не курила и не собираюсь! Зачем вообще курить!? непонятно....
|
Родная |
Дата Сен 18 2008, 08:58 PM
|
Ясельная группа Группа: Пользователи Сообщений: 15 Пользователь №: 2115 Регистрация: 14-Сентября 08 Репутация: нет |
Мне не нравится. Когда вижу курящую особу, возникает мнение что она несчастна, что у нее какое то горе, сама не могу понять почему.
Сама я курю, но собираюсь бросить, когда замуж выйду и детей захочу. |
NUMBERKREST |
Дата Сен 19 2008, 09:30 AM
|
||
Почетный Нуб Группа: Пользователи Сообщений: 194 Пользователь №: 2096 Регистрация: 8-Августа 08 Репутация: 2 |
Не нравися,не нравилось,и не буде нравиься. тчк. пичать. подпись.
--------------------
|
||
Sky_Pass |
Дата Сен 19 2008, 10:19 AM
|
Semper virens Группа: Пользователи Сообщений: 52 Пользователь №: 2078 Регистрация: 17-Июня 08 Репутация: 1 |
Эх...
Курила с 9 класса школы - было круто, модно, независимо.... Бросила 3 года назад - стало противно, зависимо и совсем не модно)))) Теперь понимаю, насколько правильно сделала. И ужасно не нравится послекурительный запах.... -------------------- Ну ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме...
|
NUMBERKREST |
Дата Сен 19 2008, 11:45 AM
|
||
Почетный Нуб Группа: Пользователи Сообщений: 194 Пользователь №: 2096 Регистрация: 8-Августа 08 Репутация: 2 |
и вкус при поцелуе))бееее))))
--------------------
|
||
Софик*starv* |
Дата Сен 19 2008, 12:50 PM
|
||
Почетный Нуб Группа: Пользователи Сообщений: 165 Пользователь №: 2067 Регистрация: 9-Июня 08 Репутация: 2 |
Как-то встречалась с парнем, который курил. Не знаю, не могу сказать, что так отвратительные были поцелую..Норм было) Мне просто по сути не нравилось, что он курил) -------------------- Предыдущий ник - Софик
|
||
NUMBERKREST |
Дата Сен 19 2008, 03:57 PM
|
||
не...ну когда у тебя во рту какойнибудь сладкий..или просто вкусный привкус напрмер от тока что съеденного мороженного..или еще чвонить... а тут поцелуй с курящим...буэ... прям отвразение.. сразу в рот пихаю шоколадку или жвачку..ненавижу..
--------------------
|
||
Страницы: (2) [1] 2 |
Мобильная версия |