Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
Доброжелатель |
Отправлено: Апр 13 2008, 12:32 PM
|
![]() ••• З а д н и Ц о ••• ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7431 Пользователь №: 1 Регистрация: 11-Декабря 07 Из: Москва ![]() Репутация: 16 ![]() |
![]() Йоти Амгэ из индийского города Нагпур является самой маленькой девочкой в мире, согласно Индийской книге рекордов. 15-летняя школьница имеет рост всего 58 см и весит 5 кг, сообщает Telegraph. Амгэ страдает формой карликовости под названием ахондроплазия. Однако девочка говорит, что ей нравится быть знаменитой. "Я горжусь тем, что я маленькая. Мне нравится внимание людей", - признается она. Йоти учится в местной школе вместе со своими сверстниками. Сидит она за специально сделанной под нее маленькой партой. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все будет Хорошо!
|
СлаДосТь |
Отправлено: Апр 14 2008, 03:55 PM
|
![]() Сладкая ) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2087 Пользователь №: 42 Регистрация: 23-Декабря 07 ![]() Репутация: 4 ![]() |
ого........ такая маленькая...............
![]() -------------------- ррррр))))) сладкаяяя ))) нямм)))
|
DANNIEL |
Отправлено: Апр 14 2008, 04:27 PM
|
![]() Мы все сошли с ума!!! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3048 Пользователь №: 15 Регистрация: 13-Декабря 07 ![]() Репутация: 5 ![]() |
Кошмар, у меня доча родилась 56 см, и 4,300 г. Это ж совсем крошечка!
-------------------- Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |